Reembolso ainda não devolvido pela Neurovox!!!

24/02/2026 às 15:51
Adquiri o curso "Projeto Cérebro e Longevidade" da Neurovox, professor Pedro Calabrez, em 01/10/2024 e até hoje (mais de 1 ano depois) ainda não disponibilizaram todos os módulos.
O curso apresentado pelo Pedro Calabrez, teve um custo de R$ 1.997,00, pagos à vista por mim, e teria como contratado um total de 10 módulos + lives extras e ainda contava com acesso por 2 anos.
Acontece, que apenas o módulo 1 e 2 foram disponibilizados e o conteúdo restante nunca abriu!
A Neurovox e, portanto, nem o professor Pedro Calabrez se manifestam em relação a isso. Ao contrário, os alunos estão sem resposta ou resolução do problema até hoje.
O suporte é totalmente ineficiente, demora semanas para responder e quando responde diz que estão verificando o caso e assim que tiverem alguma informação entram em contato.
Em raras respostas do suporte, a atendente Thayse e o atendente Dalton relataram que o reembolso seria feito em até 30 dias, já que não há previsão de retorno e conclusão do projeto PCL, mas até agora o valor não foi devolvido!
Confesso que é uma decepção! Primeiro porque acreditava plenamente no professor Pedro Calabrez, sempre tão sábio em seus ensinamentos e o por último que não desembolsei um valor baixo para um curso online!
Diante desse relato e de diversos alunos que estão na mesma condição e descaso, solicito que a Neurovox entre em contato comigo e devolva todo o meu dinheiro investido no curso PCL.
03/03/2026 às 15:23
A empresa, por meio de seus atendentes ***** e ***** e, posteriormente, ***** e *****, entraram em contato comigo e realizaram o reembolso total do valor que paguei no curso PCL. Assim, tudo ficou resolvido.