Reembolso

São Marcos - RS
23/06/2024 às 21:45
ID: 191422831
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato com a empresa Neurovox e também a Digital Guru Manager do check-out desde ontem por e-mail e WhatsApp e não estou tendo retorno, estou dentro do prazo para reembolso de 7 dias e gostaria do reembolso.
Número do pedido: ch_XpblvZLS1wuq3ler
E-mail: *******
Data 16/06/24
Aguardo
19/07/2024 às 14:58
Prezado Mateus,
Espero que esta comunicação lhe encontre bem. Meu nome é Alexandre, e estou aqui para lhe ajudar.
Em primeiro lugar, gostaria de esclarecer que o seu cancelamento já foi realizado no dia 25/06/*******; também, explicarei em detalhes como o processo de reembolso funciona . Adianto desde já que estou aqui para elucidar a sua questão, não se preocupe, inclusive, já lhe respondemos e esclarecemos a questão em nossos canais oficiais de atendimento.
Analisamos minuciosamente o seu caso e gostaríamos de fornecer algumas informações cruciais para esclarecer de forma transparente o que aconteceu com o seu pedido de cancelamento de acordo com a ordem dos acontecimentos.
No dia 16/06/******* você realizou a aquisição do nosso produto Projeto Autoconhecimento e Transformação inclusive nos chamou em nosso canal oficial de WhatsApp e foi respondido rapidamente pela nossa equipe de suporte. No dia 22/06/******* (sábado) você nos enviou um e-mail solicitando, dentro do prazo, a desistência do produto adquirido.
No dia 24/06/*******, novamente via WhatsApp oficial, você nos procurou para realizar o mesmo pedido de cancelamento, e foi respondido prontamente. Nesta resposta foi informado que a solicitação de reembolso foi solicitada ao departamento responsável. Ainda neste mesmo dia, ao questionar sobre não ter recebido retorno por e-mail, você foi informado do nosso horário de atendimento que ocorre de segunda a sexta. No dia 25/06/*******, novamente você retornou ao nosso atendimento nos questionando sobre o andamento do cancelamento solicitado e foi respondido que este já foi realizado e que o prazo para recebimento do estorno do valor é o praticado pela sua operadora de cartão de crédito. Este foi o nosso último contato.
Veja bem Mateus, o nosso prazo para retorno em nossos canais de atendimento normalmente é de 24 horas úteis. Ao abrir esta reclamação no domingo dia 23/06/*******, nós não estávamos em atendimento e, mesmo assim, o nosso atendimento retornaria ao iniciar a semana de toda forma. Mesmo assim, ao nos procurar novamente na segunda dia 24/06/*******, você foi prontamente atendido e teve a sua *******. Geralmente o prazo de processamento de pedidos de cancelamento pode levar até 7 dias, mas no seu caso, foi feito em 24 horas informação essa passada para você no seu último atendimento conosco.
Reforçamos por aqui, da forma mais transparente possível, que o seu pedido foi atendido de forma rápida e efetiva, assim que recebido dentro do nosso horário de atendimento.
Mas como informei no começo da comunicação, não se preocupe, nós já cancelamos a sua compra e a partir de agora o processo de reembolso depende totalmente do seu banco ou administradora de cartão de crédito, visto que da nossa parte já realizamos o reembolso do valor total do curso.
Alexandre | NeuroVox