Analise Group retornou ligação ime..

Belém - PA
31/12/2025 às 07:23
Em mais de uma ocasião atendi uma chamada da AnaliseGroup, ouvi apenas a apresentação inicial e desliguei sem seguir com a conversa. Em menos de um minuto o telefone voltou a tocar com o mesmo assunto, às vezes do mesmo número, às vezes de outro.
Esse retorno imediato aconteceu repetidas vezes no mesmo dia. Não houve pausa razoável nem respeito ao encerramento da chamada. Não recebi mensagem explicando o contato nem opção para confirmar interesse. Foi apenas ligação atrás de ligação logo após o desligamento.
Não solicitei retorno automático, não pedi continuidade e não deixei conversa aberta. Mesmo assim o sistema insistiu em religar, interrompendo atividades e forçando novas recusas.
05/01/2026 às 21:04
Olá! Tudo bem?
Agradecemos seu registro e sentimos pelo incômodo.
Precisamos esclarecer um ponto importante: existem empresas diferentes com nomes semelhantes Análise Group. Uma delas atua no segmento de seguros que não pertence a nossa empresa, enquanto a Analise Group Contabilidade e Gestão Inteligente atua exclusivamente com contabilidade e gestão empresarial.
Para direcionarmos corretamente, você pode confirmar, por favor:
as ligações estão oferecendo seguros (ou produtos similares) ou estão falando sobre serviços contábeis/gestão empresarial?
Se puder, informe também qual foi o assunto citado durante a ligação e como a pessoa se identificou.
Com essa confirmação, conseguimos orientar o encaminhamento correto por aqui.
Ficamos à disposição.
06/01/2026 às 12:27
Ligaram repetidas vezes incomodando.

06/01/2026 às 13:47
Essa reclamação não é sobre minha empresa pois não tínhamos equipe comercial até 2025, quem faz o comercial é o sócio da empresa e esse não é um comportamento ético por parte de nós contadores e não faz parte dos valores da nossa empresa.. como existe outra empresa chamada analise group que é uma empresa de seguros que tem uma reputação não muito legal quando se pesquisa sobre essa Empresa, então acredito que está havendo um equívoco misturando as duas empresas ou então é uma reclamação fake.. pois garanto que essa reclamação em relação a empresa de contabilidade é improcedente.. estou a disposição para maiores esclarecimentos