Problemas no telhado

Nova Santa Rita - RS
17/07/2022 às 01:59
Ver todas ReclamaçõesConstruí minha casa pela construtora Nevalle, porém meu telhado foi feito torto, o alinhamento das telhas começam retos e quando vai terminando as telhas ficam desalinhadas, teve uma chuva forte e molhou tudo dentro de casa, chamei a Nevalle e eles vieram, pedi que colocassem a manta e arrumasse o telhado, só que a manta ficou mal colocada e faz muito barulho, insuportável dormir em dias de vento, pois onde moro é alto. Contatei eles novamente, eles vieram e grampearam (falaram que o barulho é normal e não tem o que fazer) ela está solta e tem partes que nem foi colocado, e nessas partes ainda surgem goteiras.. Resumindo, a segunda vez que eles vieram teve até discussão com o Leandro, fora as que teve no decorrer da obra e por mensagens com o Nerrisson tenho vídeos e fotos para comprovar, fiz um comentário em uma postagem de uma construção deles, falando mais ou menos o que eu falei aqui, eles bloquearam meu comentário, pra nenhum cliente ver a realidade da empresa..
só me incomodei com eles, por isso resolvi entrar em contato por aqui, porque pessoalmente não da mais!