Itapecerica da Serra - SP

04/07/2022 às 22:38

ID: 146209303

Gente o que houve com o papel higiênico tradicional da embalagem vermelha?
Fino, escuro, áspero e 8 reais.
Vocês não podem tirar a qualidade de um item de ano, seguir aumentando o valor e passar essa qualidade para outro produto da linha (os demais da marca neve)
Totalmente insatisfeita

11/07/2022 às 09:44

Olá, Amanda!

Queremos entender o que ocorreu, para lhe orientar e tomar as ações necessárias pedimos que reserve o produto e a embalagem, pois gostaríamos de pegar mais detalhes sobre a sua experiência. Realizamos uma tentativa de contato em 11/07 às 09h40 no número disponibilizado em seu cadastro, porém após me apresentar a ligação foi encerrada. Retornei às 09h42 , porém só chamou. Caso tenha interesse em dar continuidade por e-mail, por favor , nos informe.

Normalmente nosso contato por essa plataforma é via telefone e ressaltamos que se algum número for bloqueado para um tipo de chamada, podemos não conseguir contato. Caso tenha a preferência de seguir o atendimento por outro meio, por favor nos sinalize por aqui ou se preferir você pode entrar em contato através da nossa Central de Relacionamento no ******* ******* *******, no WhatsApp pelo link: https://**************) ou pelo Fale Conosco https://*******, atendemos de segunda a sexta das 08:00hrs as 20:00 hrs. Lembrando que nosso WhatsApp é receptivo, por tanto não conseguimos encaminhar a primeira mensagem sem você nos chamar lá primeiro.

Retornaremos em breve para realizar uma nova tentativa de contato :)

E pedimos que avalie a nossa empresa quando concluirmos o seu atendimento e por favor não insira nenhum dado pessoal nas mensagens públicas :)

Grande abraço,

Nayla

11/07/2022 às 12:53

Olá,
A qualidade da ligação estava bem ruim, assim como a entonação da atendente, eu realmente não entendi o que ela disse e, por também estar no trabalho desliguei.
Caso possam retornar após às 19h ou, amanhã das 13h às 14h.
Agradeço

13/07/2022 às 16:28

Olá, Amanda!

Queremos entender o que ocorreu, para lhe orientar e tomar as ações necessárias pedimos que reserve o produto e a embalagem, pois gostaríamos de pegar mais detalhes sobre a sua experiência. Realizamos uma tentativa de contato em 13/07 ás 16:25 no número disponibilizado em seu cadastro, porém chamou e deu ocupado. Caso tenha interesse em dar continuidade por e-mail, por favor , nos informe.

Abraços,

25/11/2022 às 11:54

Retificando a mensagem anterior
Olá, Amanda!

Queremos entender o que ocorreu, para lhe orientar e tomar as ações necessárias pedimos que reserve o produto e a embalagem, pois gostaríamos de pegar mais detalhes sobre a sua experiência. Realizamos uma tentativa de contato em 11/07 às 09h40 e 13/07 ás 16:25 no número disponibilizado em seu cadastro, porém chamou e deu ocupado. Caso tenha interesse em dar continuidade por e-mail, por favor , nos informe.

Abraços,

25/11/2022 às 12:25

Olá Amanda!

Ainda não recebemos o seu retorno sobre sua reclamação :( Estamos retornando aqui para darmos continuidade.

Realizamos uma tentativa de contato em 25/11 ás 12:23 no número disponibilizado em seu cadastro, porém chamou até dar ocupado. Caso tenha interesse em dar continuidade por e-mail, por favor, nos informe.

Normalmente nosso contato por essa plataforma é via telefone e ressaltamos que se algum número for bloqueado para um tipo de chamada, podemos não conseguir contato. Caso tenha a preferência de seguir o atendimento por outro meio, por favor nos sinalize por aqui ou se preferir você pode entrar em contato através da nossa Central de Relacionamento no ******* ******* *******, no WhatsApp pelo link: https://**************) ou pelo Fale Conosco https://*******, atendemos de segunda a sexta das 08:00hrs as 20:00 hrs. Lembrando que nosso WhatsApp é receptivo, portanto não conseguimos encaminhar a primeira mensagem sem você nos chamar lá primeiro.

Grande abraço!