05/05/2026 às 11:07

Caros, não estou encontrando mais os Lenços Umedecidos NEVE Toque de Seda pra comprar!

Não encontro em nenhum varejo e e-commerce

Está com problemas na reposição deste produto???

05/05/2026 às 16:33

Alexandre, boa tarde!

Você pode comprar os produtos da Suzano em grandes redes de supermercados, drogarias, entre outros. Caso não os encontre, atualmente a venda dos produtos também é realizada em lojas online da sua preferência.

Deixamos abaixo uma lista com alguns parceiros (sujeito à disponibilidade de estoque do estabelecimento):

Amazon Brasil
Mercado Livre
Magazine Luiza
Americanas.com

Vale ressaltar que o produto será encontrado nos pontos de venda e via internet de acordo com o estoque disponível nesses parceiros, pois não temos controle sobre o estoque dos nossos clientes.

Informamos ainda que a nossa fabricação segue operando normalmente.

Equipe Suzano.

06/05/2026 às 14:42

Caros, este produto em questão LENÇOS UMEDECIDOS NEVE está esgotado em todos os varejistas em que procurei, sejam eles supermercados, drogarias, etc ou e-commerces como a Amazon por exemplo.

Como fabricantes deste produto, peço que me indiquem onde comprar, pois questionei em drogarias e supermercados e fui informado que está esgotado pelo fabricante, ou seja, vocês!

Continuo no aguardo de uma solução, att.

14/05/2026 às 14:40

Olá Alexandre, Boa tarde!

Encaminhamos um e-mail solicitando as informações necessárias para darmos continuidade no seu atendimento e solicitar a reposição para uma nova experiência!

Quanto a indisponibilidade do Produto, direcionamos ao departamento responsável para que averigue o que houve!

Normalmente nosso contato por essa plataforma é via telefone e ressaltamos que se algum número for bloqueado para um tipo de chamada, podemos não conseguir contato. Caso tenha a preferência pode entrar em contato através da nossa Central no 0800 038 8722 ou 0800 770 6545 de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais, ou pelo Fale Conosco.

Solicitamos, por gentileza, que avalie a nossa empresa quando concluirmos o seu atendimento e por favor não insira nenhum dado pessoal nas mensagens públicas :)

Equipe Suzano.