PAPEL ESFARELANDO

Sorocaba - SP
30/07/2026 às 16:22
Compramos papel higiênico Neve Supreme Folha Tripla sempre aqui em casa e quase sempre pedimos na Amazon. Na última compra que fiz aqui pra casa, ao utilizar o papel, sentimos que ele está se esfarelando com mais facilidade do que o normal, o que torna a experiência de uso bem ruim. Compramos folha tripla justamente para não termos esse problema. Será que é um problema no lote? Gostaria de uma averiguação da empresa Neve sobre o ocorrido. Estou enviando a NF do produto. Infelizmente o lote está apagado do pacote.
31/07/2026 às 10:39
Olá, Ana, tudo bem?
Agradecemos por sua preferência contínua pelo Neve Supreme Folha Tripla e por nos enviar o seu relato. Lamento muito que o produto desta última compra na Amazon esteja esfarelando. Essa com certeza não é a experiência de alta qualidade e resistência que queremos entregar com a nossa folha tripla.
Sua suspeita sobre uma possível alteração no lote faz todo o sentido, e o seu feedback é fundamental para a nossa averiguação. Como você nos informou que o número do lote está apagado na embalagem, a Nota Fiscal que você enviou será de grande ajuda para rastrearmos as informações da sua compra junto ao nosso controle de qualidade.
Realizamos uma tentativa de contato telefônico com você no dia de hoje para conversarmos melhor sobre o ocorrido, mas infelizmente não tivemos sucesso.
Por esse motivo, acabamos de enviar um e-mail para o endereço cadastrado em sua conta. Confirmamos o recebimento da sua Nota Fiscal por lá e solicitamos apenas mais alguns detalhes simples para dar andamento à tratativa do seu caso. Por favor, verifique a sua caixa de entrada e também a pasta de spam.
Em caso de dúvida sobre o andamento da sua reclamação, estamos disponíveis via Fale Conosco e em nossa Central 0800 038 8722, de segunda-feira à sexta-feira, das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais.
Equipe Suzano.
21/08/2026 às 11:39
Fui muito bem atendida e além de pegarem o papel pra analisar me deram um pacote novo do mesmo tamanho do que eu tinha comprado. Fazia tempo que não via uma empresa tão boa no atendimento ao cliente. Obrigada =)