Campinas - SP

13/03/2021 às 09:56

ID: 120940115

Olá bom dia.
Comprei um pacote de papel higiênico da Neve, como sempre compro. Sempre dei preferência para a marca de vocês. Porém dessa vez aconteceu um problema. Todos os papéis higiênicos, chegando quase no meio do rolo estão se desfazendo, impossibilitando o uso, e podendo fazer mal para a saúde, principalmente feminina. Perdemos todo o pacote de papel higiênico que compramos, tive que jogar fora.
Olhei a data de fabricação e é 10/*******. A compra foi feita em 02/*******. Sempre estoco a quantidade e compro de um monte, e chegar o momento de usar e se deparar com isso, é uma insatisfação completa, é triste...
Gostaríamos de um posicionamento.
Segue fotos anexo.
Eu fiz vídeo que dá pra ver melhor ainda como está a situação do papel. Me mandem o e-mail que posso enviar o vídeo, por favor.
Obrigada

15/03/2021 às 09:44

Olá, Gabriela bom dia!

Agradecemos pela sua mensagem.

Nós entendemos a sua frustração e queremos ajudar!

Esse relato não faz parte do nosso padrão de qualidade e gostaríamos de pegar mais detalhes sobre a sua experiência, por isso realizamos uma tentativa de contato em 15/03/******* às 09h42 no número disponibilizado em seu cadastro, porém Só chama :(

Retornaremos em breve e estamos à disposição também através da nossa Central de Relacionamento no ******* ******* ******* ou pelo WhatsApp
*******, atendemos de segunda a sexta das 08:00hrs as 20:00 hrs.

Abraços,
Roberta

16/03/2021 às 20:10

Olá, Gabriela!

Primeiramente gostaríamos de agradecer a sua abordagem sobre esse tema. Conforme conversamos, os nossos produtos são desenvolvidos dentro de um rigoroso processo de fabricação por meio de várias etapas, onde são realizadas análises para garantir a excelência da qualidade do produto e, também, estão sendo adotadas as medidas corretivas junto ao tema aqui apresentado com o intuito de aprimorar ainda mais esse processo.

Como foi informado por telefone, ao se deparar com qualquer produto que tenha algum desvio, não use. Separe-o e entre em contato conosco, pois desta forma conseguimos direcionar ações. Mas, de todo modo, queremos que você tenha uma nova experiência de uso, por isso encaminhamos outro pacote, como uma Ação de Relacionamento, para que possa reavaliar a qualidade do produto.

Estamos trabalhando para continuar atendendo as necessidades dos nossos consumidores.

Caso possamos ajudá-la com mais alguma informação nossa equipe encontra-se à disposição.

Abraços,
Luise