Papel picotado

04/07/2022 às 21:22
ID: 146205499
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!!! Sempre comprei papel higiênico Neve Suprema e qual foi minha surpresa qd perdi 3 rolos q estavam picotados e rasgados ao meio . Vou enviar a foto. Vcs podem me ressarcir desse prejuízo?!!
Não estou conseguindo mandar as fotos me desculpe.
11/07/2022 às 09:31
Olá, Monica !
Queremos entender o que ocorreu, para lhe orientar e tomar as ações necessárias pedimos que reserve o produto e a embalagem, pois gostaríamos de pegar mais detalhes sobre a sua experiência. Realizamos uma tentativa de contato em 11/07 às 09h26 no número disponibilizado em seu cadastro, porém caiu direto na caixa postal. Caso tenha interesse em dar continuidade por e-mail, por favor , nos informe.
Normalmente nosso contato por essa plataforma é via telefone e ressaltamos que se algum número for bloqueado para um tipo de chamada, podemos não conseguir contato. Caso tenha a preferência de seguir o atendimento por outro meio, por favor nos sinalize por aqui ou se preferir você pode entrar em contato através da nossa Central de Relacionamento no ******* ******* *******, no WhatsApp pelo link: https://**************) ou pelo Fale Conosco https://*******, atendemos de segunda a sexta das 08:00hrs as 20:00 hrs. Lembrando que nosso WhatsApp é receptivo, por tanto não conseguimos encaminhar a primeira mensagem sem você nos chamar lá primeiro.
Retornaremos em breve para realizar uma nova tentativa de contato :)
E pedimos que avalie a nossa empresa quando concluirmos o seu atendimento e por favor não insira nenhum dado pessoal nas mensagens públicas :)
Grande abraço,
Nayla
25/11/2022 às 11:53
Olá Monica!
Agradecemos sua atenção com nossa Empresa.
Identificamos em nossa Central de Relacionamento que tivemos a oportunidade de conversarmos referente a sua manifestação por meio de um outro canal de atendimento.
Reforçamos que os nossos produtos são desenvolvidos dentro de um rigoroso processo de fabricação por meio de várias etapas, onde são realizadas análises para garantir a excelência da qualidade do produto e, também, estão sendo adotadas as medidas corretivas junto ao tema aqui apresentado com o intuito de aprimorar ainda mais esse processo. Solicitamos a reposição para uma nova experiência.
Ao se deparar com um produto com irregularidade, sempre, o reserve e entre em contato com a nossa Central de Relacionamento com o Consumidor, assim é possível direcionar ações.
Estamos trabalhando para continuar atendendo as necessidades dos nossos consumidores. O prazo de envio são de até 18 dias úteis Via Correios. É necessário que aguarde até a data final.
Em caso de dúvida sobre o andamento do produto estamos disponíveis via privado e em nossa Central de Relacionamento no ******* ******* ******* ou no WhatsApp pelo link: https://******* , atendemos de segunda a sexta das 08:00hrs as 20:00 hrs. Lembrando que nosso WhatsApp é receptivo, portanto não conseguimos encaminhar a primeira mensagem sem você nos chamar lá primeiro.
Abraços,
Juliana Santos