Premium apenas no nome. Já foi bom. Não se engane.

24/12/2024 às 09:53
ID: 205530045
Ver todas ReclamaçõesA bastante tempo utilizamos o papel higiênico NEVE SUPREME folha tripla.
Já foi um papel diferenciado.
As folhas realmente eram mais grossas e com uma qualidade melhor.
Agora o preço é a única coisa Premium que sobrou.
O papel lem de fino (para mim se tiver duas camadas é muito) se desfaz, inclusive fazendo alusão ao próprio nome. Se você assoar o nariz parece que está nevando mesmo. Chega a ser constrangedor.
Não informam nenhuma mudança de formulação nem nada, o que para mim já caracteriza má fé da empresa fabricante (Suzano).
3 pacotes de 24 unidades sem nenhuma serventia.
Dinheiro jogado fora.
O jeito é fugir das marcas da Suzano e procurar outras com melhor qualidade.
Lote MO L6.09.24 21.45
26/12/2024 às 17:14
Olá Marcel, Boa tarde!
Gostaríamos de pegar mais detalhes sobre a sua experiência e te orientar, realizamos uma tentativa de contato em 26/12 ás 17hrs12 no número disponibilizado em seu cadastro, porém não completou a ligação.
Aproveitamos e encaminhamos um e-mail solicitando as informações necessárias para darmos continuidade no seu atendimento.
Normalmente nosso contato por essa plataforma é via telefone e ressaltamos que se algum número for bloqueado para um tipo de chamada, podemos não conseguir contato. Caso tenha a preferência pode entrar em contato através da nossa Central no ******* ******* ******* de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 18h00, exceto feriados nacionais, ou pelo Fale Conosco.
Solicitamos por gentileza que avalie a nossa empresa quando concluirmos o seu atendimento e por favor não insira nenhum dado pessoal nas mensagens públicas :)
Equipe Suzano.
31/12/2024 às 17:17
Não recebi o referido e-mail e também não recebi qualquer mensagem privada pelo Reclame aqui.
A respeito do contato telefônico, caso este seja realizado por números considerados como SPAM a ligação será bloqueada por motivos óbvios.
hoje em dia existem tantos meios de comunicação, como WhatsApp, E-mail, Mensagem pela plataforma, etc.
De meu lado entendo que orientação poderia inclusive ser repassada via mensagem pública. Se possuem uma boa resposta para minha indignação acredito que esta possa ser publicada.
De outra maneira mantenho minha posição em afirmar que o produto Já foi bom, mas os lucros falaram mais alto em detrimento da qualidade. Se aproveitaram de um bom nome criado para continuar vendendo caro um produto que ao meu ver não é mais o mesmo.
Adoraria conhecer a resposta da empresa com as orientações pois até onde sei não existe manual de instruções para o uso do referido produto né kkkkkk
02/01/2025 às 09:43
Olá Marcel!
Primeiramente gostaríamos de agradecer a sua abordagem sobre esse tema. Conforme conversamos, os nossos produtos são desenvolvidos dentro de um rigoroso processo de fabricação por meio de várias etapas, onde são realizadas análises para garantir a excelência da qualidade do produto e, também, estão sendo adotadas as medidas corretivas junto ao tema aqui apresentado com o intuito de aprimorar ainda mais esse processo. Solicitamos o recolhimento para analise e a reposição para uma nova experiência.
Ao se deparar com um produto com irregularidade, sempre, o reserve e entre em contato com a nossa Central de Relacionamento com o Consumidor, assim é possível direcionar ações.
Estamos trabalhando para continuar atendendo as necessidades dos nossos consumidores.
Em caso de dúvida sobre o andamento da sua reclamação estamos disponíveis via Fale Conosco https://******* e em nossa Central ******* ******* ******* de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 18h00, exceto feriados nacionais.
Equipe Suzano.
20/01/2025 às 17:45
Conforme mensagem anterior de 02/01/******* a empresa entrou em contato. informei que havia comprado 03 pacotes (tenho a nota fiscal), mas que um deles já estava no final (qualidade ruim, mas fazer o que né...)
A atendente informou que então iria solicitar a troca de dois dos pacotes. (já saí no prejuízo né.... mas até aí tudo bem).
Fui bem claro em informar que eu não iria ao supermercado para comprar mais papel higiênico apenas para que a Suzano pudesse se dar ao luxo de vir retirar o produto na data que bem entendesse, e que os produtos continuariam em uso.
Me foi informado que outra equipe entraria em contato para agendar a retirada, e que esta ocorreria em um prazo de 5 a 7 dias.
Hoje dia 20/01/******* recebo uma mensagem no whatsApp informando que visita está agendada para o dia 22/01/******* em Horário Comercial das (08h as 18h).
É sério isso Suzano??? eu tenho que ficar ao dispor de vossa senhoria na data que vocês agendam?? afinal não tenho nada mais importante na vida do que me preocupar com alguns rolos de papel higiênico né!
Empresas sérias estariam preocupadas em avaliar o produto com atenção, e no menor prazo possível.
Agradecem a quem reclama, pois é a maneira mias fácil, barata e eficaz de garantir a satisfação dos clientes.
Também não ficam contando rolos de papéis que valem centavos para isso.
Empresas sérias enviariam no mesmo dia novos produtos, retirariam no dia ou caso não fosse possível, solicitariam a guarda para retirada posterior ou envio por correios.
Possuem meu CPF e portanto fica evidente que não seria uma reclamação para ganhar alguns reais em papel higiênico.
Só para finalizar, informo que os produtos já foram consumidos, e portanto não serão devolvidos.
Também já comprei novos produtos de outra marca. achei a qualidade superior com preço até inferior ao que sempre paguei no neve Supreme.
Então fiquem a vontade em cancelar a troca dos produtos.
E por favor não escrevam aqui dizendo que tentaram entrar em contato com números marcados com spam e não foram atendidos.
Utilizem canais apropriados (este é um) e verificados.
21/01/2025 às 12:33
Olá Marcel, boa tarde!
Entendemos que você esteja chateado e gostaríamos de reforçar que nossos consumidores são nossa maior prioridade. Valorizamos imensamente o contato de cada cliente e trabalhamos com dedicação para oferecer o melhor atendimento possível.
Todo feedback que recebemos é encaminhado à fábrica para que possam tomar ciência do ocorrido. Saiba que, na Suzano, zelamos pela qualidade dos nossos produtos e, quando identificamos desvios, nossa prática é realizar a troca, seja por meio de recolhimento das amostras para análise ou simplesmente pelo envio de um novo produto.
É importante ressaltar que a solicitação de recolhimento mencionada foi feita para que a fábrica compreenda melhor o defeito relatado e tome as ações corretivas necessárias internamente, a fim de evitar que esse desvio se repita.
Reiteramos que o procedimento de recolhimento e reposição é sempre realizado por meio de uma visita agendada de nosso representante, que fará a retirada do pacote com o defeito e entregará a nova embalagem no momento da visita. Nos casos onde não há necessidade de recolhimento, as reposições são enviadas pelos Correios, com prazo de até 18 dias úteis.
Lamentamos não ter atendido às suas expectativas em relação à nossa conduta. Contudo, sua opinião é de extrema importância para nós, e registramos sua reclamação para que a área responsável tome ciência de sua experiência.
Conforme solicitado, realizamos o cancelamento do procedimento de troca do pacote defeituoso. Lamentamos o ocorrido com o uso de nosso produto e asseguramos que não medimos esforços para oferecer produtos de qualidade, que atendam às necessidades dos nossos consumidores. Mas por liberalidade de atendimento, estamos seguindo com o envio da reposição via Correios, com prazo de até 18 dias úteis.
Caso precise de mais informações, estamos à disposição pelo canal Fale Conosco https://******* ou pela nossa Central de Atendimento, no telefone ******* ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 17h00 (exceto feriados nacionais).
Equipe Suzano
24/01/2025 às 15:56
As atendentes sempre foram sempre muito educadas e prestativas. nota 10 para elas.
Estavam cumprindo com seu dever e seguindo os protocolos da empresa.
Mas sinceramente eu preferia nem ter aberto a reclamação.
Parece que estou pedindo esmola.
Reportar um problema de qualidade é uma ajuda para a empresa, por este motivo esperava ser reconhecido, o que não ocorreu.
A reclamação foi aberta em *******.
Hoje é 24/01/*******
Agora me informaram MAIS 18 dias ÚTEIS para recebimento do produto via correio, e ainda tive que ouvir (por protocolo da empresa imagino) que o envio seria feita por mera liberalidade, que isso estaria anotado em meu CPF e que das próximas vezes não enviariam mais produtos.
Anotem, pois nunca mais compro desta marca, já achei outra melhor, com mais qualidade e preço equivalente ou inferior.
A quem puder indicar também darei o mesmo relato dado aqui por este canal.
Péssima experiência.