Qualidade do Papel Neve caiu e o preço continua alto, gerando insatisfação do consumidor.

Belo Horizonte - MG
02/11/2025 às 20:36
Papel Neve não é mais o mesmo! Caiu bastante a qualidade e continua caro. Uma falta de respeito com o consumidor. Depois de anos sendo fiel já estou procurando outras marcas.
06/11/2025 às 14:02
Olá, Flavia, Boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de agradecer a sua abordagem sobre esse tema! Conforme conversamos, os nossos produtos são desenvolvidos dentro de um rigoroso processo de fabricação por meio de várias etapas, onde são realizadas análises para garantir a excelência da qualidade do produto e, também, estão sendo adotadas as medidas corretivas junto ao tema aqui apresentado com o intuito de aprimorar ainda mais esse processo.
Solicitamos a reposição para uma nova experiência!
Ao se deparar com um produto com irregularidade, sempre, o reserve e entre em contato com a nossa Central, pois assim é possível direcionar ações.
Estamos trabalhando para continuar atendendo as necessidades dos nossos consumidores. O prazo de envio são de até 18 dias úteis Via Correios. É necessário que aguarde até a data final.
Em caso de dúvida sobre o andamento do produto estamos disponíveis via Fale Conosco https://******* e em nossa Central ******* ******* ******* de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais.
Equipe Suzano.
18/11/2025 às 10:33
Olá Flavia, Bom dia!
Vimos que já recebeu a nossa reposição
Gostaria de pedir algo que pode parecer simples, mas para nós é muito importante: por favor nos avalie no site e nos conte o que achou da interação com a nossa empresa. ;)
Estou enviando o link por e-mail para facilitar a avaliação (Não precisa desativar a reclamação depois, ok?)
Estamos à disposição também através da nossa Central no ******* ******* ******* de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 17h12, exceto feriados nacionais, ou pelo Fale Conosco.
Equipe Suzano.