Tamanho incompatível do rolo de papel higiênico

13/08/2026 às 21:55
Sempre utilizo o papel higiênico Neve e, desta vez, percebi que o rolo de papelão veio com uma medida diferente do habitual. O rolo não entra no meu porta-papel higiênico, impossibilitando sua utilização adequada.
Essa alteração está me causando transtorno e também prejuízo financeiro, já que o produto não pode ser utilizado da forma habitual.
Solicito, por gentileza, que a situação seja verificada e que seja apresentada uma solução para o problema. Sou consumidora da marca e espero que meu relato seja considerado com atenção.
14/08/2026 às 13:46
Olá Ana!
Compreendemos o transtorno que essa diferença na medida do rolo de papelão está causando em sua rotina e agradecemos por nos alertar sobre isso. Como consumidora frequente da Neve, você merece a experiência e o encaixe perfeitos que sempre conheceu.
Para que possamos entender os detalhes desse produto e direcionar o caso à nossa equipe de Engenharia e Controle de Qualidade, enviamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado.
Pedimos a gentileza de checar a sua caixa de entrada (e também a pasta de spam). Ficamos no aguardo das informações solicitadas por lá para apresentar a melhor solução para você.
Em caso de dúvida sobre o andamento da sua reclamação estamos disponíveis via Fale Conosco e em nossa Central 0800 038 8722 de segunda-feira à sexta-feira das 09h00 às 17h00, exceto feriados nacionais.
Equipe Suzano.
15/08/2026 às 12:09
Foi enviado as imagens e vídeos conforme solicitado. Aguardo retorno e resolução do meu caso.