Envio de produtos com erro pendente desde janeiro/2026

01/08/2026 às 14:57

Ao fim de 2025, enviei uma solicitação de troca de produtos que vieram com embalagem trocada e por isso foi comprado produto errado. Foram 3 pacotes de 12 unidades de atadura Neve de 8cm de largura por 2,20m (-4 unidades que tive que usar na falta de outra), totalizando 32 unidades.

Troquei e-mails no processo com a atendente Tania sob o protocolo *****, enviei os três pacotes para a análise por correio conforme solicitado em dezembro/2025. Em 30 de janeiro entrei em contato para saber se já tinham alguma posição, e sim, foi feita a perícia técnica e confirmado o erro no lote. Me foi enviado um laudo relatando o ocorrido e com a promessa da substituição.

"A reposição do produto será enviada, sendo igual ou similar ao original. Em casos de alergia, será acordado o envio de um item alternativo."
Mas os produtos nunca foram enviados até hoje, dia 01/08/2026. Gostaria de saber o que houve, se ainda vou receber as ataduras. Alguma posição sobre o assunto.

Caso ainda não tenha sido separado para envio, até preferiria que enviassem o similar "atadura de crepom" de 8cm ao invés da atadura elástica de 8cm, que inclusive é mais barata que a elástica, pois é a que estou utilizando no momento.

É um item que tenho que comprar todo mês, ou seja, está me fazendo falta esses pacotes que devolvi à vocês, solicito a conclusão do processo por parte da fabricante. Muito obrigada!

04/08/2026 às 08:00

Olá, Luciana FP!

Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados.
Encaminhamos um e-mail com relação a queixa feita da reposição..
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento

08/08/2026 às 17:55

Boa tarde.
Recebi, nesta quinta feira dia 06/08/26, uma caixa com produtos Cremer, sendo cinco pacotes de ataduras e um pacote de discos de algodão. Infelizmente, além de serem poucos itens, de nada me servem as ataduras Cremer, são totalmente diferentes e não servem para o destino que utilizo. Venho novamente solicitar o envio correto de 36 ataduras NEVE, sendo do modelo elástica igual ao que retornei à fábrica ou modelo Crepom comum, de tamanho largura 8cm. Segue link do video da abertura da caixa recebida com os itens diferentes.

Caso queiram a devolução do que me foi enviado, os produtos encontram-se na caixa como vieram. Fico a disposição para retirada do mesmo, e no aguardo do envio dos produtos corretos. Obrigada.

11/08/2026 às 13:29

Olá, Luciana FP!

Lamentamos o ocorrido e os transtornos causados.
Encaminhamos um e-mail com relação a queixa feita da reposição..
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe de Atendimento