Máscaras cirúrgicas não conformes - sem clipe nasal e sem elástico

Cotia - SP
23/06/2022 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesTem alguns meses que só compro máscaras desta marca. Em quantidade pois somos 2 adultos e 1 adolescente. Comprei 4 caixas de máscaras cirúrgicas tripla com filtro antiviral da última vez. Para minha surpresa em uma única caixa (lote******* ref *******01 M-04) peguei 6 máscaras não conformes: 5 sem o ferrinho do clipe nasal e 1 sem (pasmem) os elásticos. Guardei todas elas e estou com receio de me surpreender com as demais máscaras e pior, com as 2 caixas que ainda tenho lacradas (mesmo lote). Mandei email ao sac da empresa em 20/jun/22 após insucesso no telefone e até agora sequer tive respostas.
27/06/2025 às 12:14
Prezada Sra. Vanessa,
Pedimos desculpas pela demora.
Como informado via WhatsApp, hoje a NEVE faz parte do grupo Viveo, ao identificarmos a reclamação da senhora seguimos com a tratativa.
Faremos o envio de produtos do nosso grupo.
Ficamos à disposição!
Equipe Customer Care Neve
21/10/2025 às 11:48
Após alguns anos que fiz a reclamação, a empresa que comprou a marca Neve fez contato, se desculpou e me enviou alguns produtos da marca como pedido de desculpas (lencinhos, bandaid, produtos de higiene e cuidado)