Atendimento Ruim e Falta de Retorno

Curitiba - PR
06/12/2016 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesConforme ******* #*******, compramos na agência Never Ends dois serviços de transfer, conforme abaixo:
Transfer Tomorrowland Brasil *******
Local de Embarque: Aeroporto Congonhas
Transfer Diário: Quinta, 21/04, 11h00
No dia 21/04/*******, chegando com meu amigo no local de embarque nos encontramos com mais pessoas que também iam para o evento, porém quando dois ônibus chegaram perguntamos aos motoristas se eles iam direto para o evento. Estes responderam que não, pois estavam indo levar o pessoal para um sítio e um hotel respectivamente, deixar as malas, almoçar, e voltariam apenas no sábado (último dia do evento).
Dessa forma nos informaram que não seriam eles quem fariam o nosso transporte. Nesse instante conhecemos outra pessoa, que tinha comprado o mesmo transfer que nós, e que também não tinha informação de como seria feito o transporte.
Solicitamos a um dos motoristas que nos passasse o contato que ele tinha da agência (pois não tínhamos nenhum contato) e conseguimos falar com o (Editado pelo Reclame AQUI) (Gerente da Never Ends), que nos informou que o nosso transfer realmente seria outro, que estava atrasado, mas era para aguardarmos que ele passaria nos pegar. Nesse momento os dois ônibus que estavam ali já tinham partido.
Conforme orientação aguardamos (lembrando que o evento iniciava as 13h00, o transfer deveria ter saído as 11h00 e já eram quase 12h00). Depois de um tempo, um desses dois ônibus que estavam ali retornou e o motorista disse que recebeu a orientação que era para nós três embarcarmos que ele mesmo nos levaria.
OK, embarcamos e, depois de um tempo de viagem (e imaginando que estávamos chegando no evento), o motorista parou no meio da estrada e perguntou para nós aonde íamos descer. Não entendemos a pergunta, mas respondemos “nosso transfer é para o evento”, então ele informou que o local do evento tinha ficado para trás faz tempo” e que ele precisava saber aonde ficaríamos pois ele já ia para o hotel deixar os demais passageiros. Nesse instante ligamos novamente para o Jaur, que orientou o motorista para nos deixar em um hotel na beira da rodovia chamado “Panorâmico” em Sorocaba, pois iria solicitar a um transporte/van para nos pegar ali e levar até o evento.
Após o ônibus nos deixar, depois de caminhar por um bom tempo até achar o tal hotel informado, localizamos a recepção, perguntamos para o pessoal ali e ninguém soube nos responder nada. Esperamos por um tempo e nenhum transporte/van apareceu, começamos a achar tudo muito estranho, tudo indicava sacanagem.
Como já estávamos ali, tínhamos que dar um jeito de ir para o evento e pegamos um taxi que estava ali no estacionamento. Conforme recibo, essa corrida nos custou R$ *******,00, sendo R$ 60,00 pagos pela outra pessoa que estava conosco e o restante por nós.
Chegando no evento (o evento iniciava as 13h00 e já eram 15h48!!!), ligamos novamente para o (Editado pelo Reclame AQUI), para saber como seria o nosso retorno, tendo em vista que fomos por conta para o evento e não tinhamos nenhum contato sobre como voltaríamos. Ele nos passou o contato do Alexandre da empresa Plur Bus. Ligamos para o Alexandre, que confirmou nosso retorno com ele e pediu para que ligássemos no final do evento para confirmar o ponto de encontro.
Saindo do festival 30 minutos antes do término (para garantir que seria mais tranquilo nos encontramos com o Alexandre), ligamos 11 vezes para o seu celular e nenhuma ligação foi atendida (temos esses comprovantes também). Além disso, ligamos também para o (Editado pelo Reclame AQUI) (4 vezes) e para a (Editado pelo Reclame AQUI) (segundo informações – sua esposa - de quem também pegamos o contato) e então através dela conseguimos contato com o (Editado pelo Reclame AQUI). A orientação foi que continuássemos procurando pelo Alexandre que ele deveria nos levar de volta a São Paulo e, caso não desse certo, deveríamos fazer contato novamente com ele.
Como o Alexandre não atendia, depois de passar por vários ônibus da Plur Bus perguntando por ele achamos uma mulher que o conhecia e que nos levou até ele. Chegando lá, ele nos disse que teve problemas com a operadora que ele “subcontratou” mas que arrumaria sim alguém para nos levar a São Paulo e que deveríamos aguardar enquanto ele procurava…
Nesse período uma hora e meia já tinha se passado, a Tamirys já havia se virado e pego um transporte a parte para leva-la para Barra Funda e o Alexandre continuava procurando algum transporte com 2 lugares sobrando para mim e meu amigo. Foi então que ele encontrou uma van (cuja responsável reclamou com ele de algumas desistências/pagamentos referentes serviços anteriores que não foram feitos) e falou que se quiséssemos aguardar, ela poderia ver se no final sobrariam 2 lugares….
Depois de mais um bom tempo, sobraram dois lugares e esse pessoal nos deixou na Barra Funda. Uma observação para o fato que quiseram cobrar de nós o valor de R$ 60,00 por pessoa, pois o Alexandre não havia tratado com eles sobre o pagamento. Insistimos que não fomos informados sobre pagar e que isso era com o Alexandre e não pagamos esse valor.
Chegando em Barra Funda, já as 6h00!! Pegamos uma taxi no valor de R$ 60,00 até o aeroporto de Congonhas, onde deixamos nosso carro estacionado (pois achávamos que seria melhor ir de transfer do que de carro – enorme decepção!!!).
Diante do fato ocorrido, o mínimo que esperamos da Never Ends é o reembolso das despesas extras e gastos com telefone durante o ocorrido, já que o transtorno gerado e o início/término do evento que perdemos não é possível recuperar…
Após o evento tenho feito contato com o (Editado pelo Reclame AQUI) (Never Ends) via whats up (tenho esse histórico registrado – 27/4, 29/4, 3/5, 4/5, 6/6, 14/6 e 21/6, solicitando um retorno e informações sobre qual será a tratativa com relacão ao reembolso dessas despesas. No dia 29/4 o (Editado pelo Reclame AQUI) retornou com um áudio se desculpando e pedindo para formalizar a situação por e-mail, dizendo que restituiriam essas despesas extras (e o email com o relato acima foi enviado para eles em 2/5). Dia 4/5 ele me contatou dizendo que receberam o email e que dariam um retorno. Como esse retorno não aconteceu fiz novo contato em 6/6 e seu último retorno foi em 6/6 dizendo “no começo da tarde te respondemos” e desde então, mesmo após outras duas tentativas minhas de contato, não obtive nenhuma resposta.
As despesas até não são significativas ao ponto de justificar a formalização dessa reclamação, mas infelizmente o transtorno gerado, perda de tempo e, principalmente, palavra dada e não cumprida por parte da empresa, mostra sua falta de integridade e desrespeito com o cliente. O que aconteceu conosco pode também acontecer com outros clientes. A Agência Never Ends é uma empresa que deixa o cliente na mão e acho importante que potenciais clientes saibam disso antes de pensar em fechar negócios com ela.
Certa da compreensão de vocês aguardo retorno.
Silvia