CABELO CAINDO - FIQUEI CARECA POR CAUSA DO PRODUTO ALISANTE ISSY

São Gonçalo - RJ
27/06/2018 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesFUI NA LOJA DA PERFUMARIA KENNYDY CUJA RAZÃO SOCIAL É PK COSMÉTICOS E PERFUMARIA LTDA ME NO DIA 10/05/*******, SENDO ATENDIDA PELA VENDEDORA DA LOJA. NA VERDADE EU FUI ATRÁS DE UM ALISANTE DE QUALIDADE E QUE FIZESSE EFEITO EFETIVO E RÁPIDO. QUANDO FUI ABORDADA, A VENDEDORA DISSE QUE O PRODUTO CREME ALISANTE ISSY DA EMPRESA NEVER RESOLVERIA O MEU PROBLEMA.A ATENDENTE DISSE QUE O PRODUTO ERA FRACO E QUE PODERIA SER USADO PARA RELAXAR A RAIZ. A ATENDENTE/VENDEDORA OFERTOU O PRODUTO COMO SENDO DE ALTA QUALIDADE E DE FÁCIL MANUSEIO; DIANTE DA PROPAGANDA, PUBLICIDADE E OFERTA REALIZADAS EU COMPREI O PRODUTO QUE FOI REGISTRADO NO CX *******, LJ.*******, N.VND ******* - VEND ******* CUJA A NOTA FISCAL ESTÁ EM MINHA POSSE. ACONTECE QUE COMPREI O PRODUTO E SEGUI AS ORIENTAÇÕES DO FABRICANTE, MAS DEPOIS DE 10 DIAS COMECEI A TER DOR DE CABEÇA, ARDÊNCIA NO COURO CABELO E FERIDA NO COURO CABELUDO. QUANDO FUI PENTEAR O CABELO, ELE COMEÇOU A CAIR. ENTRE OS DENTES DO PENTE SAIU UM BOLO DE CABEÇO LOGO APÓS O USO DO PRODUTO. FIZ CONTATO COM A PERFUMARIA, POIS ESTOU COM UM BURACO NA CABEÇA COM AUSÊNCIA DE CABELO, MAS NÃO OBTIVE RETORNO AINDA; TIVE QUE REPOR O ESPAÇO VAZIO DEIXADO COM APLIQUE, CUJA O DANO PATRIMONIAL FOI DE R$ *******,00 (RECIBO DA PRESTADORA DE SERVIÇOS QUE COLOCOU O APLIQUE) , JÁ QUE TIVE QUE PAGAR ESSE VALOR PARA PODER DEIXAR DE TER MINHA VIDA PRIVADA POR CONTA DESSA SITUAÇÃO HUMILHANTE E CONSTRANGEDORA. TENHO VIVIDO ALGUNS DOS PIORES DIAS DA MINHA VIDA DIANTE DESSA SITUAÇÃO DESUMANA E EXTREMAMENTE https://******* UMA SOLUÇÃO, POIS NÃO POSSO FICAR COM ESSE PREJUÍZO MORAL E PATRIMONIAL.
10/09/2018 às 14:52
Boa Tarde entramos em contato com a Sr Marcele Regina pelo telefone para darmos a assistência devida, *******.
Centro Tecnico NEVER.
20/09/2018 às 10:42
Entraram em contato, mas até agora não fui ressarcida dos danos patrimoniais sofridos e do dano moral ao qual venho sofrendo por estar sendo obrigada a colocar aplique.Fizeram contato e não retornaram mais.Não indico os produtos dessa empresa.Já contatei meus advogados para resolver a questão.
20/09/2018 às 10:44
a empresa tem deixado de cooperar. Eu estou sendo muito humilhada com essa situação toda.Poderiam respeitar mais o consumidor, ainda mais quando se fala em produto que poderia ter me cegado ou trazido outro mal ainda maior.
20/09/2018 às 10:47
gente, não comprem os produtos dessa empresa.Já acionei dois advogados que se dispuseram a me ajudar.Não posso permanecer nessa humilhação.Quero o que é meu por direito, minha dignidade restaurada.
01/10/2018 às 12:15
Boa Tarde entramos em contato com a Sr Marcele Regina pelo telefone que esta no i-mail, para darmos a devida assistência , mas fomos atendidos por um advogado no telefone final (*******) xxxxx-*******, estamos a disposição para tratarmos do assunto.
*******.
*******
Centro Tecnico NEVER.
30/12/2018 às 13:02
Na verdade foi feito o contato, mas nenhuma solução foi apresentada até o momento.O fato de ter falado com o advogado não impossibilita a empresa de trabalhar na persecução de uma solução amigável ou mesmo cooperar.A empresa foi atendida por uma advogado, mas informou que iria esperar o processo para discutir a questão.Em momento algum foi alongada a https://******* interesse da empresa, por isso, estou sendo obrigada a tutelar os meus interesses de forma judicial.