Produto umidificador de cabelo UMIDFIX

Nova Iguaçu - RJ
28/05/2019 às 13:43
ID: 91930021
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde .comprei um umidificador UMIDFIX ANALEA.A VENDEDORA FALOU QUE O PRODUTO PPDERIA SER USADO EM QUALQUER IDADE.PROCUREI NO ROTULO E NAO ESPECIFICAVA A IDADE PARA O USO DO https://******* A VENDEDORA ME INDICOU ,,USEI NA MINHA FILHA DE 3 ANOS .ELA POREM VEIO TER UMA ALEEGIA AO https://******* COM UMA CASPA MOLHADA E COM UMA COCEIRA https://******* PARA A EMPRESA UM RAPAZ ME ATENDEU.EXLPIQUEI O https://******* ME DISSE QUE ERA P EU LAVAR A CABECA DA MINHA FILHA COM CHAMPOO P CRIANÇA E PASSAR O PRODUTO NOVAMENTE .MAS NAO NA https://******* MINHA FILHA CONTINUOU COM COCEIRA NA CABEÇhttps://******* NAO CAIA EM PAPO DE VENDEDOR E NAO ACREDITE NO RÓTULO SE NAO ESPECIFICA IDADE( MINHA FILHA SO TEM 4 ANOS)
16/11/2019 às 11:25
Bom dia, nos orientamos a Sr a usar um shampoo para crianças e fazer um novo teste com o produto, a sensibilidade da menina, não justifica a qualidade do produto.
atenciosamente
SAC Never.
16/11/2019 às 16:51
SAC https://******* produtos não orienta sobre não poder usar em crianças. Falha de vocês.minhangilhanfivoi 20!dias com a cabeça coçando,quase ferindo,e.vc me indoiu passar novamente...não https://******* esse produto que causa alergia em vocês
18/11/2019 às 14:38
Boa tarde, voltamos a esclarecer que a sensibilidade da menina não justifica a qualidade do produto.
SAC Never.
28/12/2019 às 12:46
Não comprem..o que passei não desejo a ninguém..