Acordo com a Hcosta não confirmado pelo Bradescard

Brasília - DF
21/11/2024 às 11:10
ID: 202513051
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Nivaldo e tinha uma divida de um cartão de crédito das casas bahia/bradesco. Por essa divida fiz um acordo e foi passado para o escritório de advocacia HCosta. Honrei esse acordo pagando as parcelas, mas ocorreu um atraso no boleto do mês de outubro (número do documento 03393135) com vencimento para 20/10 que caiu em um domingo. Quando me atentei e tentei pagar constava que o boleto foi baixado por estar vencido ou pago.
Entrei em contato com a Hcosta por whatsaap, e-mail e pelos números de contato no boleto e de assessoria conhecidos, eles informaram que a divida foi repassada para o bradescard, sem minha anuência, e que eu deveria entrar em contato com eles para solicitar uma segunda via, informaram também que o acordo feito seria mantido, que o bradescard enviaria a 2 via do boleto e os boletos subsequentes,
Foi informado os números******* ou******* ou ainda pelo whatsapp******* que apenas desconsidera o acordo firmado e me obriga a aceitar um novo para dar continuidado ao atendimento, também contatei outros números encontrados na internet, mas todos os contatos tiveram o resultado infrutífero e até o momento não consegui a 2 via de meu boleto para continuar honrando com o acordo.
O Bradescard informa que não foi encontrado um acordo anterior e me cobra a dívida por completo, embora o escritório de advocacia garante que o acordo existe e que teria continuidade pelo Bradescard.
Preciso que a Hcosta me enviei o contrato do acordo e também documentos que comprovem o abatimento da divida para que eu possa apresentar ao Bradescard, tenho o e-mail que informa do acordo fechado e o comprovante dos boletos pagos.