empresas com meu contrato do santander. Quem autorizou a passar meu contrato

22/10/2024 às 13:54

ID: 200004449

Tive uns problemas financeiros e deixei de pagar as prestações do meu carne 31 33 e 34 do Santader. fui na agencia e liguei no telefone atrás do carne me informaram que estava com o escritorio juridico que é parceiro do santander. Que era para resolver com eles.
Bem no dia 2/09/******* entraram em contato com miha familia toda mandando mensagem via sms o telefone foi******* empresa se diz AOOZ OAGO LTDA 55.*******.*******/*******06, MANDARAM MEU CONTRATO ASSINADO POR MIM dizendo que é parceira do santander. bem se tem meu contrato é pq o Santander disponibilizou ou alguém dentro do banco está repassando informações de clientes.
Avisei que não teria o dinheiro naquele momento e que poderia acertar somente no dia 12/09/******* fiz o pagamento de *******,00 mandaram até uma minuta de contrato e que iriam dar baixa. liguei alguma semanas depois no telefone do banco e não tinha mais a mensagem que eu estava devendo fiquei grato no mesmo tempo entrou em contato comigo ADVOCACIA NEVES COSTA 11 -************** /******* E AGORA OUTRA EMPRESA PATONUNM 20*******. TODAS ESSAS EMPRESAS COM MEU CONTRATO ASSINADO PELO SANTANDER.

AI MANDARAM OUTRA COBRANÇA DE *******,00 PARA TIRAR MINHA MOTO DA BUSCA APREENSÃO.

QUE DROGA DE SERVIÇO É ESSE QUE O SANTANDER TEM QUE EMPRESAS COM MEU CONTRATO FIZ OS PAGAMENTOS AINDA CONTAS NO SISTEMA DO SANTADER QUE NÃO PAGUEI E OUTRAS EMPRESA ME COBRANDO.
COBRANÇA DE SEGURO DESEMPREGO SOU AUTONOMO E NÃO ME INFORMARAM COMO USAR.

QUERO SABER QUEM VAI ARRUMAR ESSA BAGUNÇA PQ NÃO CONSIGO FALAR COM NINGUEM DO BANCO.

PORQUE FUI NO BANCO PARA PAGAR E NÃO PODEIA RECEBER. LIGUEI PO TELEFONE ATRAS DO CARNE E NÃO PODIA GERAR OS BOLETOS. E AGORA EU VOU FICAR NO PREJUIZO POR CAUSA QUE O BANCO NÃO TEM UM ESCRITORIO UNICO PARA RESOLVER ASSUNTOS PEDENTES.