Ar condicionado retornou da empresa com defeito diferente

22/07/2022 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/04/******* acionei a Neves Tec Refrigeração Ltda para fazer um reparo no meu ar condicionado que não estava gelando. Me informaram que seria algum problema de vazamento e precisariam retirar todo o equipamento e levar para a loja. Levaram o aparelho e 2 dias depois eu precisei ser internada para uma cirurgia. O aparelho foi devolvido na minha ausência e entregue como pronto. Quando me reestabeleci e retornei para casa, ao ligar o ar condicionado a liz de led ficava piscando em uma sequência de 5 vezes. Informei a empresa o ocorrido e eles informaram que por ser um defeito diferente eles não proporcionariam garantia.
Informei que meu aparelho foi retirado da minha residência sem esse tipo de defeito, que me devolveram o aparelho com defeito, mas não houve boa fé da empresa para resolver esta questão. Apenas informaram que eu teria que pagar o mesmo valor de conserto que eu havia pago antes. Apresentei nota fiscal da garantia, mas não houve nenhum retorno da empresa em corrigir a questão.
O n da minha nota fiscal é ******* e o valor pago pelo serviço foi de R$ *******,00.