Tailândia - PA

23/06/2022 às 21:15

A empresa Nevoli não esta cadastrada na Anatel. Por isso fica muito difícil o consumidor ter seus direitos garantidos. Foi o que aconteceu comigo quando a empresa Nevoli fez a migração de meu plano de internet sem o meu consentimento e eu simplesmente não tenho a quem recorrer. Ao fazer a reclamação na Anatel recebi uma mensagem dizendo que a Nevoli, por ser uma empresa de pequeno porte, não está sob as regras da Anatel. E sendo assim, aparentemente a Nevoli pode agir conforme seus critérios e não respeitar os contratos firmados com seus clientes. Acho tudo isso no mínimo um absurdo, mas infelizmente, nós consumidores somos obrigados a nos submetermos a algumas dessas empresas que não respeitam os seus clientes.

07/10/2022 às 09:42

Pior provedor de internet da minha região.

13/08/2024 às 09:21

16/07/******* 09:27:01
Cancelamento de contrato - Cancelamento - Sem condições financeiras - Justificativa: CLIENTE SOLICITOU CANCELAMENTO POR MOTIVO DE NÃO QUERER TROCAR SEU PLANO DE NEVOLI LIGHT20MBPS PARA NEVOLI *******,99 260MBPS.