Aspiradores Nevoni com defeito e falta de assistência: Cliente insatisfeito com a qualidade e suporte

João Pessoa - PB
17/10/2025 às 09:28
Comprei dois aspiradores da Nevoni, um comprei em fevereiro de 2025, conforme orientação da pessoa ao qual comprei meu equipamento da clinica. Durante procedimento o aspirador parou de funcionar. Entrei em contato com a equipe que disse que o aparelho estava com indicios de mau uso (eles sempre dizem isso para nao assumir a responsabilidade da garantia). Quando pedi para consertar, cobraram um valor altissimo, inclusive mais caro do que seria se tivesse comprado um aspirador novo. Quando pedi para me enviarem de volta o aspirador, ainda me cobraram o frete e nao resolveram a demanda do consumidor, que comprou algo e so usou por 3 meses.
Pois bem, fiz nova compra do aspirador pois estava precisando muito para a clinica, da mesma marca e mesmo modelo. Usamos por exatamente dois dias e o motor novamente parou de funcionar.
Novamente entrei em contato com o SAC para assistencia e nada foi resolvido, mais uma vez fiquei a merce dessa marca pessima, que nao da assistencia ao cliente e ainda por cima culpa o cliente por mal uso, para nao se responsabilizar por nada.
Aguardo definição sobre o meu caso.
17/10/2025 às 15:38
Boa tarde, Amanda! Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos saber que você está enfrentando problemas com o seu aspirador 5005BR. Na data do dia 16/10/*******, recebemos seu chamado conforme citou.
Neste chamado, ficou registrado o histórico do chamado, onde identificamos que a falha do aspirador, não seria por defeito ou vicio do https://******* que está sendo utilizado para um procedimento (endoscopia),não indicado pela fabrica.
Conforme informamos o aspirador não é compatível com endoscopia, pois esse modelo não é projetado para esse tipo de aplicação, pois foi desenvolvido para procedimentos Home care,como saliva e secreções finas. E não pode ser utilizado para procedimentos cirurgicos pois não possui filtro externo e não é autoclavavel.
Agradecemos pela sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
19/10/2025 às 07:29
Nós nao usamos esse aspirador para endoscopia, usamos para aspirar a cavidade bucal do paciente antes do exame.
E mesmo que fosse usado no procedimento de endoscopia em si, o liquido que temos dentro do estomago é saliva. Entao quebra mais uma vez o argumento de vocês.
Gostaria de ajuda e resolução para meu caso, visto que o consumidor não pode ser [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma.
20/10/2025 às 14:14
Pessima
Aguardo resolução

22/10/2025 às 11:39
Amanda, bom dia! Que bom que retornou, vamos seguir com o atendimento como já temos feito via whatsapp, assim explicamis melhor essa questão da finalidade do uso da 5005Br, ae assim darmos o suporte necessário e dentro da diretrizes do fabricante e com a responsabilidade diante do cliente, que para nossa empresa ésempre muito importante.