SPACXPHONEPAULISTA - Venda de celulares adulterados sem o conscentimento do cliente

30/09/2024 às 17:17
ID: 198542641
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um celular Iphone 14 nessa loja, que tem o nome de SpacxPhone no Instagram, e um dia depois da compra caiu agua no celular e ele parou de funcionar imediatamente.
Ao entrar em contato com a loja me informaram que a garantia nao cobria agua, algo que nao foi me informado na hora da compra, mas tudo bem. Fui ate a loja oficial da apple para pegar uma posiçao e ao olhar o telefone constataram que os parafusos do aparelho nao eram originais e provavelmente a vedaçao do aparelho nao teria sido bem feita, o que fez com que a resistencia a agua nao funcionasse. Paguei por um laudo oficial da apple e trouxe para a loja, questioanando eles sobre os parafusos adulterados e explicando que se eu soubesse que o telefone tinha peças trocadas, eu nao teria comprado.
A loja oferece 3 categorias de telefone, usado, vitrine e novo. Ao comprar questionei se o aparelho de vitrine tinha alguma alteraçao no seu interior ou se era somente um aparelho que ficou exposto. Me garantiram que era apenas um aparelho exposto. Claramente, fui enganada.
A loja tem me dado respostas as msgs que eu envio, contudo nao estao dispostos a me dar uma soluçao justa. Me ofereceram concertar o aparelho e que eu pagasse por 50% do valor do ajuste. Nao acredito que essa seja uma soluçao justa, visto que eu fui enganada e prejudicada na hora da compra.