Cancelamento de viagem por duas vezes e nada de devolução do dinheiro investido nela.

Sorocaba - SP

06/07/2020 às 13:37

ID: 107752001

No dia 25/09/*******, adquiri um pacote de viagem para 2 pessoas chamado de Leste Europeu ao seu alcance vendido pela New Age Turismo, no valor de R$34.*******,58, incluindo os valores da parte aérea e da parte terrestre, que deveria ter sido realizado a partir do dia 29/03/*******. Porém, a viagem foi cancelada duas semanas antes de sua concretização. Fui aconselhada pela agente de viagem que me vendeu o pacote a remarcá - lo. Fiz isso e tive a viagem remarcada para o dia 05/09/*******. No entanto, no mês de maio fui comunicada de que a viagem havia sido cancelada pela operadora New Age Tour . Aí começaram os problemas.
Recebi um contrato de cancelamento da viagem, por e mail , da operadora New Age Tour onde apresentam um valor absurdo de reembolso da viagem (aproximadamente 1/4 do que eu paguei pela https://******* disparate. Há dias estou tentando me comunicar com a agência, sem sucesso, para saber em que eles se basearam para chegar a tal valor. Mas até agora, nada!!! E o pior, além da quantia proposta, o pagamento poderá ser feito em até sessenta dias!!!
A alegação para o cancelamento é a COVID. O pior é que eles não oferecem nenhuma outra opção além do cancelamento da viagem. Além disso, ainda tenho que pagar multa por um cancelamento que partiu da referida agência!!!Ao assinar o contrato de aquisição do pacote, fui obrigada a concordar com as penalidades previstas caso eu desistisse da viagem. Agora, a agência cancela o pacote e eu que paguei por ele é que sou penalizada moral e financeiramente?
Como consumidora e ciente dos meus direitos, solicito a New Age Turismo a devolução de tudo que me é devido pela aquisição do pacote. É o mínimo que essa empresa de Turismo tem que fazer. Como cliente, não devo passar por esse transtorno e humilhação. A minha parte foi feita, o pagamento foi realizado integralmente!!!

10/07/2020 às 17:21

Em atenção à manifestação recebida da Sra. Maria da Glória, a New Age está há mais de 30 anos no mercado e sempre prezou pelo compromisso e transparência junto à seus clientes.

Neste momento de Pandemia, estamos procurando resolver todas as pendências da melhor forma possível, inclusive junto as agencias que são responsáveis por intermediar a aquisição da viagem para o cliente final.

Sendo assim, informamos que prestamos os devidos esclarecimentos e que já estamos fazendo as tratativas junto ao cliente.

Desta forma, finalizamos o nosso atendimento por esse canal, e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos através dos contatos já disponibilizados.

Agradecemos a oportunidade de resposta.

EQUIPE NEW AGE
*******