Valinhos - SP

10/01/2018 às 14:37

ID: 32071061

Na nossa chegada em Punta Cana a empresa contratada pelo nosso transporte não estava na porta do aeroporto. NEW AGE.

Não tinha nenhuma placa com o nosso nome e muito menos com o nome New Age. Tivemos que sair procurando e até que ficamos sabendo que era Nexus Tour.
Isso com a gente cansados, com malas e crianças. Gerou estresse.

O operador da NEXUS que nos atendeu e chamou o transporte agendou com o Agente Gean Carlos no teatro do hotel às 9:00 horas para agendar o retorno. Mas a finalidade era vender passeios.

Fomos bem atendidos. Por que estamos comprando passeios.
Os passeios também o transporte não cumpriu os horários. Houve atrasos também.

Mas no último dia NÃO FOMOS BEM ATENDIDOS PELO AGENTE GEAN CARLOS BALENCIANO. No retorno novo estresse.

Agendou a nosso transporte para a 9:00 horas da manhã orientou que tinha que chegar antes no Hall do Hotel. Antes das 9 lá estamos nós.

Como o transporte estava atrasado entramos em contato mandou mensagens ao operador Gean Carlos. Que respondeu que iria verificar. Ficamos aguardando e como não chegava novamente em entramos em contato com o operador que bloqueou o nosso número de watts.

Por volta de quase 10 horas da manhã resolvemos chamar um táxi para não perder o voo. Foi quando chegou o transporte.

Falta de ética, educação do operador AGENTE GEAN CARLOS BALENCIANO.

No início a simpatia contagiava, no final fomos bloqueados. Mal tratados.
Decepção. Nexus Turismo e Com a New Age que vendeu o serviço de má qualidade.

Muitos erros. New Age não existe em Punta Cana. Tivemos que procurar nos guichês o nosso transporte. Que acreditava estar nos esperando.

New Age e Nexus Turismos nunca mais.

06/02/2018 às 16:45

Ao Site Reclame Aqui,

Em atenção à manifestação recebida da passageira, Sra. Andreia, foram prestado todos os esclarecimentos com relação ao relato enviado.

Em paralelo, também já programamos o reembolso do serviço não utilizado.

Sendo assim, finalizamos o nosso atendimento por esse canal, porém nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos através de nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Agradecemos a oportunidade de resposta.

SAC NEW AGE
*******

14/02/2018 às 16:41

Em alguns pontos da resposta houve desencontro de informações. Precisam melhorar a comunicação.

O agente Gean Carlos da operadora NEXUS que nos colocaram é de pessima qualidade.
Precisam rever seus parceiros.

Devolveram o dinheiro. Mas o estresse que causou dinheiro nenhum paga.
Compramos anteciapado não ter a preocupação no dia. O que ficou pior. ODIE O SERVIÇO.
Assunto resolvido.