Porto Alegre - RS

25/06/2018 às 09:14

Organizei férias em Porto de Galinhas e contratei passeios para Carneiros e Recife/Olinda. Fiz tudo através de uma agente de viagens que trabalha com a New Age, ou seja, ela contratou a New Age que também forneceu o serviço de transfer. Cada passeio custou em torno de R$ *******,00 por pessoa. Ocorre que nenhum serviço foi prestado diretamente pela New Age, a empresa subcontratou a Martur. Ou seja, nunca vi ninguém da New Age, sempre da Martur. E acabei descobrindo que a Martur cobra muito menos pelos passeios. O passeio para Recife e Olinda a Martur faz por R$ 70,00 enquanto a New Age me cobrou R$ *******,00, para subcontratar a Martur. Um aburdo total!

04/10/2018 às 10:40

Ao Site Reclame Aqui,

Em atenção à manifestação recebida da passageira, Sra. Nathalia Steffens esclarecemos que somos uma operadora, cuja a responsabilidade é criar os pacotes de viagens para que os mesmos sejam adquiridos pelos passageiros através das agencias de viagens. Sendo assim, nossa função é negociar diretamente com todos os demais fornecedores para conseguir os melhores preços.

Além disso, quando se compra um pacote com passeios os mesmos são pré-reservados e agendados para que sejam realizados na data escolhida pelo passageiro.

Realmente não somos nós que prestamos os serviços, mas trabalhamos com os melhores fornecedores de cada destino para atender as necessidades de nossos passageiros, já que somos mediadores. Somos extremamente criteriosos com relação a qualidade, pois somos uma empresa que atua no ramo do turismo há mais de 30 anos.

Com relação aos valores informados vendidos localmente, nosso fornecedor informou que em momento algum foi oferecido passeios com valores menores. Porém, há outros fornecedores locais que para tentar conseguir clientela, utilizam desta artimanha, mas nem sempre prestam serviços com qualidade e segurança.

Além disso, gostaríamos de esclarecer que o valor de R$*******,00 é referente ao passeio de Recife e Olinda + o transfer até o seu Hotel em Porto de Galinhas.

Sendo assim, esperamos ter prestado os devido esclarecimentos e finalizamos o nosso atendimento por esse canal, porém nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos através de nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Agradecemos a oportunidade de resposta.

SAC NEW AGE
*******

13/10/2018 às 16:03

A informação prestada não é verdadeira. Eu obtive um folder do fornecedor com os valores dos passeios, os quais incluiam o transfer do hotel até Recife. Infelizmente, demoraram tanto para mandar a resposta, que acabei colocando o folder fora. Ao menos poderiam ter admitido o que fizeram, mas seguem tentando enganar o consumidor, tentando desmentir a minha informação. Lametável!