Péssimo atendimento e falta de comunicação.

26/12/2023 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesFechei um evento (casamento) com o vendedor Anderson no começo de *******, seria para cervejas ******* ml e suco. No fechamento do contrato o pedido saiu com a seguinte descrição: 60 litros de suco maguari de laranja. Prontamente questionei sobre o sabor e o mesmo me informou que esse dado era apenas para fechar o pedido e que os sabores seriam definidos próximo ao evento.
Chegou na semana do evento e novamente cobrei a equipe da New Art sobre os sabores e me passaram que na quinta 07/12 entrariam em contato para definir os sabores dos sucos e ninguém entrou em contato. No dia do evento entrei em contato novamente com a New Art questionando sobre esse tema e um funcionario chamado Vitor me respondeu e me deu detalhes do pedido: foram enviados ******* unidades de Heineken de ******* ml e ******* unidades de Heineken de ******* ml (latas); 36 unidades de suco de uva e 24 unidades de suco de maçã.
Sobre o pedido, em nenhum momento houve a minha a aprovação sobre os itens citados acima, ninguém me procurou para informar sobre a cerveja (não mandaram conforme contrato) e muito menos sobre os sabores dos sucos. Em contato com o Vitor, foi solicitado que fossem enviados outros sabores por conta dessa falta de comunicação por parte da New Art e enviaram algumas unidades no sabor de laranja e manga. Novamente não aprovei esses sabores e meu pedido foi assim, a equipe da New Art verifica os sabores disponíveis no momento e manda para o seu evento e detalhe importante, foram contratados sucos da marca Maguari e recebemos uma caixa com suco Marata (o que novamente estava fora do contrato). Para melhorar toda essa experiência, os sucos foram entregues as 19h e meu evento já havia iniciado, enquanto os convidados estavam já em suas mesas, tinham pessoas levando caixas de sucos para a cozinha. Fechei o esse contrato em março, fiz a quitação em Outubro, e no dia do meu casamento precisei passar por tudo isso.
No dia seguinte a New Art solicitou a retirada dos produtos de comodato, e o casal que foi retirar tentou me [Editado pelo Reclame Aqui], acessaram o meu carro que estava dentro do espaço e retiraram todos os produtos que lá estavam, incluindo terno, garrafas de Whisky, uma bolsa e até bem casado. Por sorte vi que estavam retirando as coisas do meu carro e interrompi. Em nenhum momento o casal que foi retirar tentou fale comigo, ou sequer teve alguma autorização minha para esse serviço. Muito menos entrar no meu carro e tentar levar tudo o que estava lá. E em contato com a New Art; mais uma vez se esquivaram do problema.
Alguns dias depois o mesmo Vitor (que se identificou como gerente da empresa) entrou em contato comigo me cobrando sobre os valores que estavam em aberto. Passei para ele todos esses problemas que tivemos e o mesmo não demonstrou a mínima boa-vontade e com arrogância me questionou - você disse que seus convidados não tomavam suco de maçã - e 24 unidades de suco foram consumidos. Aí perguntei para o gerente o que eu deveria fazer ? Porque a festa começou e haviam dois sabores de sucos disponíveis para consumo - uva e maçã - e os outros dois sabores chegaram após as 19h e ainda precisavam ser resfriados pois chegaram quentes e não dava para ser servidos. Novamente se esquivou da resposta e me cobrou pelos valores em aberto, após algumas mensagens me informou que o vendedor entraria em contato comigo para resolver a situação.
Dias depois, com o número de telefone do vendedor, esse mesmo Vitor me cobrou novamente sobre os valores e deixei claro que só pagaria quando outra pessoa da empresa - o responsável- entrasse em contato comigo para verificar todos os problemas ocorridos no meu evento. Esse funcionário praticamente se negou a transferir o caso e me enviou a cobrança por boleto. Me informou que caso eu não pagasse meu nome seria negativado.
Gostaria muito de entender com a New Art como será feito com o meu caso, pois não tive contato nenhum da empresa durante todo o ano, não me passaram os sabores do suco para aprovação, mandaram uma cerveja em lata quando o produto contratado era de 600ml (o que causou muito desperdício (e fui informado pelo Vitor na data do evento que eles não tinham a quantidade de garrafas de 600ml porque haviam fechado outro evento na semana havia acabado). Qual a minha culpa nisso? Se a New Art fecha dois eventos e não tem produto suficiente, é justo que eu pague por isso? Sofri uma tentativa de furto qualificado pelo pessoal que foi retirar o produto (enviados pela NewArt). E fora toda arrogância com que fui tratado pelo Vitor, que em nenhum momento estava preocupado em resolver meu problema e somente fechar o valor da cobrança. Em diversas ocasiões falei sobre o que aconteceu e o mesmo mandava os dados de pagamento e a chave pix da empresa para acertar o valor.
Todos esses elementos já qualificam quebra de contrato da New Art e fora o dano moral que tive em ter a minha festa totalmente prejudicada pelo péssimo serviço prestado por essa empresa, e fora uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri.
Aguardo retorno.
06/01/2024 às 00:49
Prezados Senhores,
Gostaríamos de informar que o Sr. Rafael Luiz utilizou os produtos de nossa empresa em 09/12/*******. A New Art por sua vez realizou a entrega de Todos produtos solicitados, ainda assim entregando uma quantidade maior de cerveja e suco devido a solicitação de outros sabores de suco por parte do https://******* entanto, o mesmo encontrou dificuldades em cumprir com suas obrigações financeiras, deixando de efetuar o pagamento dos seus débitos pendentes.
Diante dessa situação, nossa empresa se viu obrigada a negativar o nome do Sr. Rafael Luiz nos órgãos de proteção ao crédito, como forma de proteger nossos interesses e garantir a saúde financeira de nossa companhia.
Recentemente, tomamos conhecimento de que o Sr. Rafael Luiz realizou uma reclamação neste site de consumidores, expondo sua insatisfação com a negativação de seu nome e tentando justificar a sua falta de compromisso financeiro. Gostaríamos de esclarecer que a empresa esta apenas cobrando os produtos devidamente consumido e nada alem disso e que tal medida foi tomada com base em nossas políticas de crédito e em conformidade com a legislação vigente.
Ressaltamos que estamos sempre à disposição para negociar e buscar soluções amigáveis para regularização de débitos.
Realizamos em média mais de ******* atendimentos por mês a clientes e esperamos que o Sr. Rafael Luiz entre em contato conosco para que possamos chegar a um acordo que satisfaça ambas as partes.
New Art Eventos
08/01/2024 às 12:15
Gostaria de reiterar minha completa insatisfação no atendimento recebido pela New Art, tentaram contato comigo pelo whatsapp, porém assim como na mensagem acima, não se deram ao trabalho de responder nenhum problema que tive com o fornecimento e fora a péssima experiência no pós venda.
Enfim, fica registrado o meu arrependimento em ter fechado contrato com uma empresa falhou em todos os passos do processo de fornecimento, pós venda e ainda se vê no direito de dizer que toda a minha reclamação foi para justificar minha falta de compromisso financeiro.
Extremamente insatisfeito com essa empresa.
08/01/2024 às 12:21
Extremamente insatisfeito com essa empresa.

08/01/2024 às 14:01
Prezado Rafael Luiz,
Gostaríamos de informar que recebemos o seu pagamento pendente e, com isso, a situação foi resolvida com sucesso. Agradecemos pela sua diligência em resolver este assunto conosco.
Com o pagamento efetuado, sua conta foi regularizada e você pode continuar a usufruir dos nossos serviços normalmente. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de algum suporte adicional, não hesite em entrar em contato conosco.
Mais uma vez, agradecemos pela sua confiança em nossa empresa e esperamos continuar a atendê-lo(a) da melhor maneira possível.
New Art Eventos