25/05/2020 às 15:35

Boa Tarde Sou Consumidor Final do Produto Steak Kidelli , que compro no Assai São Mateus e que muitas Vezes não tinha na Geladeira o Steak de Melhor e Menor Preço , por Esse Motivo Eu Mesmo que já trabalhei na Área de Gerencia Vendas Di cico , Busquei 3 Cxs de vosso Steak e fiz a Reposição e tirei fotos e mostrei e Relatei para a Gerente de Reposição Elisangela Ok , Bom minha Sugestão é o Grupo Assai nunca pare de Comprar vosso Produto e Repor todo dia o Freezer para o Consumidor . Quero Salientar e se preciso for faço propaganda que a Qualidade Kidelli esta Acima de marcas Aurora , Sadia . Perdigão e outras cujo tamanho do produto é Reduzido ok contem comigo me liguem se quiserem Consultoria New Eventos my name Nildo. Enfim meus Super Parabéns , nos Consideramos a Kidelli melhor na Linha Steak Abraço Contem Conosco e
Boas Vendas

25/05/2020 às 20:13

Ola josenildo ferreira!

Acreditamos que vc tenha se enganado de empresa, afinal nao trabalhamos com Steak e tbm não trabalhamos com o grupo assai,

Grato.