Cancelamento de matrícula devido a números de telefone inoperantes para venda de carro

Jacaraú - PB
20/06/2026 às 16:23
ID: 251921811
Olá boa tarde
Venho aqui com o interesse de fazer o cancelamento da minha matrícula com a mesma, porque os números de telefone que tenho nenhum funciona, estou vendendo o carro e quero fazer o cancelamento.
09/07/2026 às 08:52
Olá, Sr. Manoel. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua solicitação e nos dar a oportunidade de esclarecer os fatos.
Inicialmente, reforçamos que não houve atendimento na data de 20/06/2026, pois se tratava de um sábado, e nosso setor de atendimento funciona exclusivamente de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00.
Conforme verificado em sistema, o senhor entrou em contato no dia 22/06/2026, ocasião em que recebeu todo o atendimento necessário, bem como as orientações completas para dar continuidade ao seu pedido de cancelamento.
Ainda no mesmo dia, foi informado o procedimento para conclusão da solicitação, incluindo o valor proporcional (pro-rata) referente aos dias em que a proteção permaneceu ativa até a data do pedido.
No dia 23/06/2026, encaminhamos a confirmação de cancelamento, informando que o processo havia sido devidamente finalizado e que não constavam débitos em aberto.
Posteriormente, no dia 24/06/2026, o senhor retornou solicitando a confirmação da conclusão, sendo prontamente atendido na mesma data com os devidos esclarecimentos.
Ressaltamos que todo o histórico de atendimento está devidamente registrado em nosso sistema, garantindo a transparência e segurança das informações.
Permanecemos à disposição para qualquer nova dúvida ou esclarecimento que se faça necessário.
Relacionamento: Rayssa
12/07/2026 às 14:21