Cancelamento de seguro não efetivado e cobrança contínua de mensalidades

29/06/2026 às 17:19
Cancelei o seguro pois vendi o carro, me confirmaram por mensagem, mas contínuo recebendo boleto de mensalidade e não me respondem mais
07/08/2026 às 14:00
Olá, Sr. Victor.
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Conforme verificação junto ao setor responsável, sua solicitação de cancelamento foi iniciada em 14/05/2026, ocasião em que o senhor recebeu todas as orientações necessárias para dar continuidade ao processo.
No dia 15/05, houve o prosseguimento da solicitação, com o envio das instruções para finalização, bem como do valor proporcional referente aos dias em que a proteção esteve ativa.
Em 16/05/2026, o cancelamento foi devidamente concluído, não havendo qualquer vínculo ativo após essa data.
Posteriormente, em 28/06, o senhor entrou em contato relatando a visualização de um valor em aberto. No entanto, durante o atendimento, foi identificado que essa informação não se referia a uma cobrança realizada pela New Assist, mas sim a um lançamento via DDA bancário.
Esclarecemos que o sistema de DDA pode apresentar cobranças de forma automática ou desatualizada, não significando, necessariamente, que exista um débito ativo junto à associação.
Dessa forma, reforçamos que não há valores em aberto gerados pela New Assist após a data de cancelamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais.
Relacionamento Rayssa.