Proteção veicular com cota de participação irreal e sem cobertura a terceiros

07/04/2026 às 18:11

ID: 245420621

Essa proteção veicular não cobre danos a terceiros e a tal cota de participação é fora da realidade, irei procurar outra proteção veicular que me atenda melhor.

17/04/2026 às 08:53

Olá, senhor Eduardo. Tudo bem?

Compreendemos o seu apontamento e agradecemos por compartilhar seu questionamento conosco.

Gostaríamos de esclarecer que a sua proteção veicular inclui, sim, o benefício de danos a terceiros, conforme previsto em sua proposta de adesão. No seu plano, há o beneficio para danos à terceiros de até R$ 50.000,00, mediante a cota de participação, conforme condições previamente estabelecidas e assinadas pelo senhor no momento da adesão.

Em relação à cota de participação, ela segue os critérios descritos em regulamento, documento que também foi disponibilizado no ato da contratação. Conforme consta na página 17, artigo 8.3, para o seu tipo de veículo, a participação é aplicada nos casos de acionamento, incluindo danos a terceiros, sendo:

Por isso sempre reforçamos a importância da leitura do regulamento, onde estão detalhados todos os direitos, deveres e critérios de utilização dos benefícios.

De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto e ajudar no que for necessário. Nosso objetivo é sempre oferecer transparência e segurança aos nossos associados.

Relacionamento - Rayssa.

17/04/2026 às 12:27