moto com ferrugem

Salvador - BA
11/01/2023 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesEm *******, comprei minha tão sonhada HARLEY (SPORTSTER XL ******* N), 0km, mas infelizmente o que era pra ser um sonho maravilhoso virou um desgosto total, com menos de 30 dias de comprado a moto na concessionaria NEW BAHIA HARLEY DAVIDSON, a moto começou a apresentar FERRUGENS e o PAINEL DE INSTRUMENTOS EMBAÇAR, tirei fotos enviei para o vendedor o Sr. RAIMUNDO e logo em seguida fui na referida concessionaria, com relação ao PAINEL eles disseram que ia fazer o pedido mas demorava para chegar pois venha dos ESTADOS UNIDOS e com relação ao FERRUGEM eles iam comunicar com o HARLEY pois era de responsabilidade https://******* no aguardo do retorno da concessionaria que não aconteceu ate hoje, me dirigi varias vezes a referida concessionaria para resolver os meus problemas mas eles sempre afirmando que a culpa era da HARLEY, estamos em ******* o meu PAINEL nunca chegou e minha moto esta toda com ferrugem, hoje não saio mas com ela, pois na roda de amigos a conversa sempre se direciona aos problemas da minha moto, é triste pois comprei a referida moto com muito sacrifício, e ate hoje fico sem acreditar no descaso da concessionária e da harley, eu e minha esposa ficamos muito animado com a aquisição da minha moto, íamos para os eventos, comprei acessórios , capacetes, botas, roupas entre outros, esta tudo na minha casa sem uso, não tive outra alternativa se não buscar ajuda na justiça, e olha que só entrei na justiça em *******, fiquei esse tempo todo na esperança de uma solução. Como se não bastasse tudo que passei e que to passando, no mes de dezembro ligou uma mulher dizendo se advogada da HARLEY e me ofereceu duas proposta de acordo a primeira me indenizar em R$ 8.*******,00 a segunda levar minha moto que em comprei 0km para fazer serviços de chaparia e pintura. Então amifos fiquem espertos pois não sei se este tipo de problema aconteceu so comigo ou ja teve outros casos semelhantes, mas é uma pena que uma marca que tem uma historia tão linda haja dessa forma com alguéhttps://******* sem falar também da concessionaria que em nenhum momento me deu apoio.