Não comprem NADA deles!! Peças perdem o banho em 1 uso!!

Porto Alegre - RS
18/06/2025 às 22:36
ID: 220030425
Ver todas ReclamaçõesDia 10 de janeiro comprei uma veneziana, um brinco e uma pulseira da mesma coleção. Após POUQUÍSSIMOS usos todas as peças perderam o banho (o brinco usei apenas UMA vez). Acionei a garantia da corrente e da pulseira (ainda não tinha usado o brinco) e eles deram um novo banho. Usei a veneziana novamente SEM PERFUME e por cima de uma blusa de gola alta SEM CONTATO COM A PELE e ela simplesmente escureceu de novo.
Sempre usei peças de ouro e até peças de folheadas de 15 REAIS e nunca aconteceu isso. Nunca vi e não sei nem nem como se produz algo TÃO ruim. Com toda certeza houve algum problema na produção dessas peças, e foram vendidas mesmo assim.
Dos 6 meses da garantia, 3 meses minhas peças passaram na fabrica, e o resto do tempo horríveis de escuras.
Solicito o estorno do valor da minha compra e posso, com prazer, ir até a loja devolver as peças.
Nunca, nunca, NUNCA comprem nessa loja, muito menos peças da NB Jóias.
Se se não conseguem produzir nem qualidade de bijuterias, imagina de joias.
26/06/2025 às 15:50
Prezada Julia,
Estamos há mais de 30 anos no mercado, sem históricos de reclamações. Vendemos os produtos da melhor qualidade, porém todos devem ser cuidados de acordo com o material.
Seu conserto foi deixado em loja em 31/01/******* e em 21/02 estava a sua disposição, dentro do prazo legal de 30 dias, porém só foi retirado em abril.
Nos dispomos à trocar por qualquer outro produto em loja, assim como enviar as suas peças para análise laboratorial. Caso deseje novo conserto, dentro do prazo de garantia sempre estaremos à sua disposição sem custos.
Att, Equipe NB Joias