Vício nos produtos

Ourinhos - SP
26/12/2023 às 15:25
Tentei dar uma chance para a loja de vocês mais uma vez (pois ha um ano atrás meu colar quebrou na primeira vez de uso, durante uma festa) e me certifiquei que vocês não tem qualidade nem no produto, nem no atendimento.
Eu comprei 3 pares de brincos com vocês e um deles quebrou antes mesmo de eu usar.
Levei até Porto Alegre - porque não moro na capital o que dificulta muito o acesso aos diversos reparos com vocês - foi feito o pedido de troca e foi extremamente difícil para pegar o brinco; a vendedora disse que a troca era uma gentileza e que a única forma que poderia fazer a retirada seria pessoalmente. Meses depois, fui à Porto Alegre, retirei o brinco e antes mesmo de usar, ele quebrou novamente. Falei novamente com a vendedora e ela me respondeu vou falar com a gerente e nunca mais me respondeu. Nesse ínterim, outro brinco - usado 3 vezes - também quebrou e eu passei o dia rodando pelotas tentando achar alguém para arrumar, porque desisti de vocês, mas todos me disseram que não vale a pena pela qualidade da peça.
Estou mandando esse e-mail para avisar que se não conseguir devolver minhas peças e pega meu dinheiro de volta, eu vou processar vocês para reaver o que foi investido com vocês
29/12/2023 às 18:29
Bárbara, estamos há mais de 30 anos no mercado prezando pela qualidade e atendimento. O código de defesa do consumidor não obriga nenhum estabelecimento a trocar mercadoria por conta de quebra. Ainda assim, você fez sua compra em 22/05/23 e em 07/08/23 você informou que o brinco havia quebrado e fizemos a troca por um brinco novo.
Agora em 26/12/23, passados 7 meses de sua compra, você está nos comunicando da quebra de outros dois brincos. Nos colocamos à disposição via WhatsApp para que você traga os brincos para que possamos avaliá-los e buscar uma maneira de melhor lhe atender. Seguiremos a disposição.
Equipe NB Joias