Loja não estorna valor de peça devolvida e ignora contato do cliente

02/12/2025 às 18:36

Já que não resolvem de forma legal, levarei essa loja [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] para outras medidas.

Realizei a compra de uma peça em setembro, que não serviu, e deste modo, solicitei a devolução e estorno do valor.

O recebimento da devolução foi confirmado pela loja, e até agora, mais de dois meses se passaram e não estornaram o valor referente a compra realizada.

Simplesmente pararam de me responder no WhatsApp, e não dão nenhum parecer sobre a devolução do meu dinheiro.

Já tentei contato de todas as formas, sem sucesso, sendo necessário a realização de uma ação no Juizado Especial Cível, inclusive por danos morais pelo tempo excedido de retorno. Já são QUASE TRÊS MESES SEM A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO.

02/12/2025 às 20:42

Olá,Kerzia!

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

A New Bossa está com um novo time e um novo modelo de negócios, focado em oferecer melhor suporte e mais transparência em relação aos pedidos e atendimentos.

Nosso time já está ciente da situação e entrará em contato através do e-mail cadastrado para acompanhar e resolver o seu caso o quanto antes.

Se preferir, você também pode falar diretamente com a nossa equipe pelo canal oficial de atendimento: *******

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar continuamente nossos serviços.

Equipe New Bossa

02/12/2025 às 21:15

Vão pra [Editado pelo Reclame Aqui] que pariu com essas respostas automáticas. Irei dar andamento nas medidas Jurídicas.

22/05/2026 às 14:05

[Editado pelo Reclame Aqui]. [Editado pelo Reclame Aqui]. Até hoje meu dinheiro não foi devolvido.