Péssimo atendimento em tudo.

Diadema - SP
26/01/2019 às 09:43
Ver todas ReclamaçõesTenho um bebê de 5 meses , no primeiro mês encomendei um bolo q foi muito bom, no segundo mês quando fui buscar o bolo não tinham feito o bolo tive que cancelar a festa pra outro dia e mesmo assim o bolo estava mal feito o gerente me pediu desculpas porque tinham cortado a luz deles por um desentendimento nas contas , no terceiro mês não comprei lá , no quarto mês o bolo estava feito bem de qualquer jeito , agora ontem no quinto mês o bolo demorou pra vir quando veio todo estragado , não estava escrito meses o nome do meu bebê estava de preto o número 5 estava de marrom e embaixo dele tinha um borrão de preto , um bolo muito mal feito e ainda me entregaram como pode , aqueles bolos maravilhosos na geladeira e quando encomenda um está um lixo , fui obrigada a pegar um bolo de meio quilo a menos pra não ficar sem bolo . Sai de lá ontem muito chateada , e com a certeza de que jamais entrarei lá pra comprar um nada .
Decepcionada , muito decepcionada.