Revisão sem qualidade com problemas recorrentes.

Carapicuíba - SP
28/02/2023 às 16:39
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, em meados do final do mês de janeiro de ******* para o início de Fevereiro de *******, levei meu veículo para uma revisão geral na parte mecânica na New Car SP bosch Carapicuíba-SP, e após mais ou menos um dia recebi o orçamento que segundo eles constava tudo o que precisava ser feito para deixar o veículo com a mecânica em dia. Autorizei o serviço e após alguns dias retirei o veículo, para a minha surpresa no dia seguinte a luz que indica problemas no sistema ABS acendeu levei o veículo lá e queriam me cobrar mais um serviço incluindo scanner que detectou que o sensor da roda traseira direita havia queimado, isso de um problema que eles mesmos ocasionaram após a troca do amortecedor traseiro. Após muita negociação ainda querem me cobrar ******* reais em no sensor que não tem nenhum terço desse valor em qualquer loja de peça, mas aparentemente não posso levar a minha peça. Outros problemas foram com a regulagem do freio de mão que com menos de um mês já se desregulou novamente além do vazamento de óleo que supostamente era para ter sido resolvido mas não foi pois o carro continua pingando. Deixarei o orçamento e imagem em anexo do vazamento de óleo e mesmo que não respondam o que me levará a procurar soluções mais abrangentes, fica o aviso para futuros clientes.