Fortaleza - CE

27/12/2023 às 16:12

Na quarta-feira conversei com um tal de Wellington Santos, e o mesmo ficou de enviar o contrato, esse contrato ele só enviou na sexta feira final do dia, eu ainda estava no trabalho e não conseguir ler, na mesma sexta feira começou a pressão psicológica do Wellington pra eu assinar o contrato, no sábado às 6:47 da manhã o Wellington mandou uma mensagem, falei pra ele que ainda estava no trabalho, que iria ler e assinar, as 08:57 ele já começou a me chamar de cara, não de senhor Itallo, as 11:30 ainda estava no trabalho e mandei outra mensagem, falei que só iria ler o contrato na segunda feira pois ainda estava trabalhando porém, eu já comecei a achar estranho a atitude do Wellington, olhei o contrato e faltava informações em fim, as 11:37 ele já começou a me chamar de irmão e aparentava estar aborrecido, no domingo às 16:04 ele me perguntou se eu ainda teria interesse, eu respondi que estava no pronto socorro com meu cachorro e ainda não teria lido o contrato, então ele escreveu a msg:
Irmao deixa queito isso entao! Te mandei na sexta feira! Se de sexta até hoje vc não teve 10 minutos pra ver isso e pq vc não tem interesse ! E continuo escrevendo:
Irmão se sua vida tá uma confusão, procura resolver sua vida então antes de querer sair fazendo as coisas sem ter ctz! Eu realmente perde tempo procurando a melhor proposta pra lhe apresentar! Mas se vc não tem consideração pelo trabalho dos outro o problema realmente tá em vc! Fica com Deus e q Deus abençoe sua vida e a do seu cachorro.
Falei pra ele que o contrato eu teria que ler, que estava passando por um momento difícil que aguardasse até a segunda feira, e ele continuou a escrever as mensagens:
Kkkkkkkkkkk eu sou homem de palavra e honro com meu compromissos! Agora de vc não tem palavra, aí eu não tenho nada aver com isso! Como já lhe disse! Deus abençoe sua vida e a de seu cachorro!
Falei pra ele, você é homem e eu sou moleque, vou ligar lá na empresa pra ver se vc é realmente funcionário da empresa, porque eu nunca fui tão destratado na minha vida, e ele respondeu:
Kkkkkkkkkkkkk.
Estou indignado, nunca fui tão humilhado por um Funcionário como fui por esse tal de Wellington Santos.