Itapevi - SP

15/01/2024 às 13:01

Bom Dia no dia 21/09/******* eu e minha esposa compramos nosso carro um New Fiesta ******* um ótimo carro por sinal, o vendedor Adriano foi muito simpático tirou todas as suas duvidas e fechou a venda informou que teria 3 meses de garantia para itens. básicos de segurança, uma semana após uso o carro começo apresentar problema no viro do motor mesmo ele mudando de marchas( É um carro automático) ele ficava com a rotação alta, Mandamos mensagem para o Adriano que respondeu que nada poderia fazer e falou para ir no centro automotivo e se virar lá, fomos o veiculo ficou lá dois dias e o mecânico não achava o erro mesmo nós dando uma base para ele. Quando informamos que iriamos devolver o carro e tal como num estralar de dedos foi arrumado e achado o erro o tempo passou e no ultimo dia 14/01/******* após voltar da praia o carro furou o pneu e tal ao troca já percebemos algo estranho quando foi feito vistoria o mesmo informo que o nosso pneu não seria pneu temporário e sim igual aos outros. Vimos que era um temporário mesmo assim vamos trocar e oque tem pra hoje só que ao trocar percebemos que o estepe era de um aro diferente ele não encaixava por nada mesmo. enviamos mensagem ao Adriano a noite mesmo que informo que nada poderia fazer e que no outro dia resolveria e fomos atrás de algo achamos um pneu meia vida para pelo menor chegar em casa. no dia seguinte vem a surpresa o Adriano nos informo que não tem responsabilidade alguma por um Estepe errado pois passou a garantia né, Questionamos que no dia da entrega e vistoria do carro eles atrasaram e muito e tínhamos que ir trabalhar ele deu uma copia da vistoria mas confiamos na palavra da loja e do vendedor né por que quem vai tirar a roda e colocar o estepe e ver que serve né. Infelizmente para vender ele e ótimo mas o pós venda e decepcionante apenas queremos nosso direito um estepe para o carro certo e fazer valer sua palavra.

03/01/2026 às 21:05

Legal