Cidade Ocidental - GO

15/03/2022 às 16:56

No dia 18/10/******* , eu Geizele fiz uma ficha de inscrição/cadastro para um financiamento de um carro usado , pela NEW CAR CREDITO E COMERCIO DE VEICULOS LTDA , sito a CND 05 LT 17 LJ O2 Taguatinga , onde assinei um contrato me comprometendo a atender a chamada do Banco , quando o fizesse no prazo de ate 30 dias , bem como duas referencias pessoais . Assim o fiz. O banco entrou em contato com a 1 referencia mas alegou que com a 2 nao teve êxito, estranhamente, porque no intervalo de trinta dias , eu tentei vários contatos com a New Car que afirmou estava em avaliação minha proposta. Passado varios meses, a minha proposta foi pra nova avaliação segundo informações da New Car. Aguardei , ate mesmo porque se cancelasse o financiamento , a entrada que eu ja tinha dado via PIX não seria devolvida devido no contrato existir uma clausula de não devolução , entao fiquei condicionada a continuar o financiamento. Outro Banco me procurou , propondo algo que nao condizia com o que a New Car havia falado. Como nao cabia em meu orçamento e eles desconsiderando o valor de entrada nao aceitei tal proposta. Ao questionar , a mesma nao me deu opção de fazer nenhuma outra negociação. Pelo contrario me disseram que se eu aceitasse poderiam depois de 4 prestaçoes pagas , rebaixar as parcelas. Eles me disseram ira para reanalise. Aguardei mais uns dias e outro Banco ( Bradesco) entrou em contato afimando que eu poderia adquirir o meu automovel mas para isso deveria pagar as custas da documentação . Fiz o PIX e pra minha surpresa a empresa estava com a conta bloqueada e nao consegui nem o automovel nem o valor que paguei .
Meu questionamento entao é como consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] , porque so agora consigo ve que a empresa e uma [Editado pelo Reclame Aqui] .
Preciso urgente que haja alguma providencia quanto a minha reclamação