Recusa de entrega e mau atendimento pela transportadora Magazine Luiza

Salvador - BA
28/05/2026 às 11:14
Fiz a compra de guarda roupa na Magazine Luiza logo em seguida recebi um imail informativo que eu deveria abrir as caixas junto com o motorista para averiguar a integridade física das peças porém na ato da entrega o motorista se recusou a realizar a verificação então informei e mostrei a ele o imail que eu havia recebido e o mesmo disse que desconhecia esse procedimento e simplesmente retornou com minha mercadoria me causando transtorno e um possível cancelamento da compra alem de informar ao fornecedor que eu recusei a mercadoria entrei em contato com a transportadora e a resposta que tive foi que os colaboradores deles não abriram caixas então informei que em momento algum eu solicitei que eles abrissem as caixas pois que iria abri-las seria eu e não eles mas apesar de todo diálogo retornaram com o meu produto e segundo vi relatos essta empresa tem hábito de entregar mercadorias avariadas devido ao transporte com toda certeza teri transtorno pois provavelmente minha compra sera cancelada devido a empresa não cumprir as normas e procedimentos indicados pelo fornecedor
02/06/2026 às 09:36
A empresa não tem compromisso com o cliente