Boa tarde

14/02/2020 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde é que eu comprei uma mesa e logo depois de uns 3 meses, ela foi trincada. Liguei para madeira madeira. Reclame com eles, eles mandaram uma mesa de para mim, só que novamente a mesa trincou e eu falei com eles falaram que não é mais com ele que a garantia com eles acabaram que eu tinha que falar com fornecedor aí tipo assim agenda ******* e pouco na mesa já tem duas dor de cabeça. E ninguém não resolve mais eu vou ficar no prejuízo porque a minha cunhada tem uma mesa só de vidro e já tem 3 anos a mesa está a minha tenho a segunda vez que eu tenho dor de cabeça.
19/02/2020 às 09:17
Bom dia, Aline
Entendemos seu transtorno e lamentamos pelo ocorrido, mas infelizmente foge de nossa alçada atender a Sra. uma vez que somos apenas o fornecedor desse canal de venda e não somos autorizados por eles a enviar nada diretamente ao consumidor final, somente através de ordem de compra emitida por eles.
Nesse caso, quem deve prestar suporte à Sra. é o canal em que comprou, portanto, peço que entre em contato novamente com a https://******* e solicite nova assistência, explicando o caso mais detalhadamente.
T.S. - New Ceval