Formosa: Móvel Danificado Após Montagem - Exige Reposição ou Troca sem Custos Adicionais

Belém - PA
26/04/2026 às 17:26
Comprei o formosa um balcão serene, no dia 6 de janeiro, e a montagem foi dia 22 de fevereiro, não estava em casa, quem recebeu os montadores foi minha filha, ontem quando fui organizar as coisa nele identifiquei que está danificado nos 2 lados do móvel, a laca rachada de ponta a ponta do movel, como na foto e vídeo.Gostaria de saber qual a garantia e a providência do Formosa e do fabricante, o Magazine formosa me informou que o fabricante nao tem reposição de peças, não posso ficar no prejuízo de um móvel novo que comprei que na montagem já apresentou fissuras nas emendas . Quero a reposição um móvel bom, ou a troca por um produto de qualidade sem custos, pois o formosa me ofertou a troca, porém produtos de igual ou inferior qualidade com custos mais elevados, que eu pague a diferença.
29/04/2026 às 09:45
Olá Evelyn, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e sentimos muito pelo ocorrido com o seu balcão. Entendemos o quanto é frustrante adquirir um produto novo e, ao utilizá-lo pela primeira vez, identificar esse tipo de problema.
Fique tranquila, queremos te ajudar a resolver isso da melhor forma possível
Nesse caso, conseguimos realizar a substituição das laterais do móvel, solucionando as avarias mencionadas e garantindo que o seu produto fique em perfeitas condições.
Para que possamos dar sequência ao atendimento com agilidade, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso time de assistência técnica pelo e-mail:
[email protected]
Por lá, nossa equipe vai orientar você em cada etapa do processo e acompanhar seu caso até a resolução completa.
Conte com a gente estamos à disposição para garantir que você tenha uma boa experiência com o seu produto.
Equipe New Ceval
15/05/2026 às 21:50
Para que sempre busque melhorar seus produtos