Serviço malfeito e prejuízos materiais

17/06/2021 às 12:41

Contratei o serviço na modalidade limpeza pesada dessa empresa ontem com o intuito de ter uma limpeza mais rápida e eficaz que a de uma diarista, afinal é uma empresa especializada. Contudo, apesar de pagar ******* reais para duas funcionárias prestarem o serviço, a limpeza não foi integral, pedi para as funcionárias limparem lugares específicos e perguntei se haviam limpado e disseram que sim. Hoje acordei tendo que limpar todos os lugares que pedi e confirmaram que limparam, ou seja, mentiram. Além disso, quebraram minha persiana nova e ao indagar o que aconteceu falaram que já estava assim. Também alagaram as pias de dois banheiros, encharcando os armários e duas gavetas ficaram estufadas porque não tiraram a água a tempo, só vi hoje também. Ou seja, terei que chamar alguém para consertar a cortina e fazer novas gavetas, um prejuízo que não teria se não tivesse contratado esse serviço caro e ruim. Contactei a dona da empresa mas ela disse que segundo a funcionária, a pia estava vazando e a cortina já estava quebrada, duvidando do que eu estava falando. Me arrependi profundamente de contratar essa empresa, só me trouxe prejuízos e preocupação além de ser um serviço caro. Importante comentar também que falam que levam os produtos de limpeza mas usaram um vidro todo de x14 e um tubo cheio de vaso sanitário Pato que foi mal aplicado e caiu na primeira descarga - foi usado um tubo que tem 10 aplicações para 3 vasos, produtos que não são baratos e foram dispensados. Além disso, usaram DEZ panos de chão meus (normalmente usamos 2 ou 3 aqui em casa) E DEIXARAM IMUNDOS DENTRO DO BALDE PARA EU LAVAR. Ou seja, hoje acordei esfregando DEZ panos de chão, limpando lugares imundos que elas disseram que foram limpos (conforme foto) e tendo que ligar para marceneiro e a empresa da persiana, tudo isso depois de pagar ******* reais. Nunca mais.