Porto Alegre - RS

18/09/2024 às 12:02

ID: 197678219

Gostaria de registrar minha reclamação e indignação com a academia New Club da av feitoria em São Leopoldo, depois de mais de um mês tentando e insistindo em resolver o cancelamento da minha inscrição na academia com eles.
Infelizmente o atendimento é péssimo, equipamentos quebrados, falta de higiene nos equipamentos e descaso total os alunos. Qdo vendem o plano informam que vc pode fazer o cancelamento se desejar e, foi isso que eu fiz e solicitei há mais de um mês. Após muita insistência minha, me deram retorno que iriam fazer o cancelamento e o estorno dos valores porém nada ainda aconteceu. Não respondem as mensagens e, qdo respodem informam uma data que será resolvido e, não fazem eventualmente o cancelamento e estorno, falaram que estou numa fila e tem que aguardar que tem outros cancelamentos.
Enquanto isso, a cobrança segue no meu cartão de crédito..
Não existe contrato algum assinado, muito menos boa vontade em resolver, descaso total.
A quem estiver passando pela mesma situação com a academia, sugiro que busque seus direitos na justiça, como irei fazer, não aguardem como eu aguardei até então para resolver, pois eles só ficam enrolando e não cumprem com nada com o que dizem.