Cobrança abusiva e contrato abusivo após suposta visibilidade digital

Exu - PE
04/08/2026 às 21:47
Olá. Essa empresa está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. As ditas "funcionárias" ligam para você e dizem que estão cadastrando empresas para ficarem visíveis nas *****. Perguntei se teria algum custo, fui informado que não e que não precisaria de nenhum documento, apenas a assinatura digital. Concordei e assim o fiz. Pediram a foto da logomarca, mandei por e-mail. Dois dias depois, a SURPRESA: Me enviaram um contrato por e-mail, onde eu teria que pagar 400,00 reais mensais durante 4 anos, com renovação automática (rir pra não chorar kkkk). Pedi o cancelamento imediato. Me mandaram uma carta de cancelamento e pedindo que fosse assinada. Assinei pelo Gov (nem sabia se podia por lá). Não me retornaram mais. Menos de 20 dias depois, uma pessoa se dizendo do TJSP me liga alegando que a empresa ***** tinha colocado nossa empresa em protesto por não termos pagado a mesma e que entraram com pedido de *****. Hoje, 04/08/2026, ainda estou verificando se é apenas [Editado pelo Reclame Aqui] ou um "[Editado pelo Reclame Aqui] legal", onde a empresa faz isso para receber o valor da multa de cancelamento de contrato e tudo mais, para não executar o CNPJ, já que meio que tem o contrato assinado.
São tão incompetentes que printaram a foto do perfil do WhatsApp da loja e colocaram em um site, criado por eles, para ser o oficial da loja. Não me perguntaram nada sobre o que vendo, estoque, nada.. Simplismente apareceram com esse site na Web, alegando que já era o serviço prestado. Liguei para eles, pedi para falar até com o gerente, mas arrumaram desculpas.
RESUMINDO, esse CNPJ é para [Editado pelo Reclame Aqui]. Agem com malícia. E o tal dos serviços prestados, não servem para [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma. Estou ainda verificando isso. Logo mais, darei retorno.
06/08/2026 às 15:09
Prezado(a) cliente,
Em resposta à publicação, esclarecemos os fatos com base em registros verificáveis, e alertamos sobre o teor das acusações feitas.
1) O custo do serviço FOI informado ao cliente no momento da contratação, com a ressalva expressa de que o valor não seria cobrado via conta telefônica. Isso está registrado em gravação da ligação de venda.
2) O cancelamento solicitado pelo cliente, formalizado e assinado via plataforma gov.br, foi aceito por esta empresa. Não há multa pendente, cobrança em aberto ou qualquer tipo de restrição contra o CNPJ do cliente.
3) A imagem do perfil do WhatsApp foi utilizada de forma provisória no site em construção porque o próprio cliente não enviou as imagens solicitadas por nosso operador para compor o material definitivo. Não houve dolo, [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé nesse processo trata-se de etapa normal de produção de conteúdo, revertida assim que o material correto for enviado.
4) Não houve protesto de título, nem pedido de execução de CNPJ contra o cliente, como alegado. O que ocorreu foi o envio de uma notificação formal, procedimento padrão e legal em pendências contratuais. Qualquer ligação de terceiro se identificando como "TJSP" para cobrança telefônica NÃO parte desta empresa e não corresponde a um procedimento oficial do Judiciário recomendamos ao cliente, inclusive, que registre boletim de ocorrência caso tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros usando indevidamente o nome desta empresa ou do Tribunal.
Diante do exposto, repudiamos veementemente as afirmações de que esta empresa "aplica [Editado pelo Reclame Aqui]", "age com malícia" ou presta serviços que "não servem para nada". Tais declarações são graves, publicamente expostas, e não encontram respaldo nos fatos e documentos ora apresentados. Reservamo-nos o direito de adotar as medidas judiciais cabíveis, inclusive por danos à honra objetiva e à imagem da empresa, caso as acusações infundadas não sejam retificadas ou removidas. Voce tem o prazo de 24 horas para retirar essa reclamacao, caso contrario adotaremos as medicas cabiveis.
Reforçamos que o cancelamento solicitado já foi efetivado e que a empresa permanece à disposição para tratativas de boa-fé, dentro dos limites da lei.
06/08/2026 às 16:15
VOCÊS SÃO UMA EMPRESA DE FACHADA, UMA [Editado pelo Reclame Aqui]. TODOS OS CASOS AQUI RELATADOS, VOCÊS AGEM DA MESMA FORMA E ARRUMAM JUSTIFICATIVAS PRA TUDO E VOCÊS MESMOS SE CONTRADIZEM. IREI RESPONDÊ-LOS NOVAMENTE, PRA VER ATÉ ONDE TERÃO CORAGEM DE IR:
1) MENTIRA. Se fosse verdade, quando solicitamos a gravação, teriam passado. Alegaram que não tinha nada gravado.
2) MENTIRA. Voltaram atrás? Disseram que não iriam aceitar porque não havia sido protocolado, sinal que tudo era uma farça.
3) MENTIRA. Alegaram que o serviço já estava pronto como "combinado". Serviço de [Editado pelo Reclame Aqui], por sinal.
4) MENTIRA. Me ligaram várias vezes me ameaçando, dizendo que não poderiam fazer nada a respeito, que já tinha contrato assinado e tudo. Contrato que por sinal, só aparece nas conversas já assinado, anteriormente não existe. E outra, quem falou aqui em PEDIDO DE EXECUÇÃO? KKKKKKKKK Vocês mesmo que ligam, se passando por outra pessoa/orgão, seus covardes. Não precisa pedir que eu faça B.O. não.
Diante do exposto, como replica a minha denúncia, se fosse MENTIRA o que citei, não teria outras empresas com o mesmo problema e o [Editado pelo Reclame Aqui] com as mesmas características. Adotem o que quiserem, seu [Editado pelo Reclame Aqui]... Duvido fazerem chamada de vídeo e mostrarem a cara. Inclusive, estamos investigando tudo sobre essa empresa. Se existe escritório físico ou não. E outra, como uma empresa que DECLARA 10 MIL DE PRATRIMÔNIO cobra 40% do valor do patrimônio em um único serviço? [Editado pelo Reclame Aqui]. Vocês irão pagar caro, cedo ou tarde.
POR LIGAÇÃO SÃO VALENTES, POR AQUI PARECEM UNS CACHORRINHOS. DE VALENTE O CEMITÉRIO ESTÁ CHEIO.