Colombo - PR

29/04/2025 às 14:08

Me ligaram em março dizendo que era uma configuração no google com o nome da empresa e simplesmente me pediu pra confirmar o logo da empresa e pediu pra enviar pelo wats e enviei, hoje recebi uma ligação me dizendo que eu estou devendo 12 parcela de ***** e fiquei sem saber!! Como assim me ligam e falam que devo praticamente 5 mil reais. Isso é um vdd abuso! Uma enganação!!

29/05/2025 às 09:58

Informamos que a reclamante realizou a quitação do contrato firmado com a New Contact Digital Ltda, conforme documento formalizado entre as partes.

Ao efetuar o pagamento, a mesma assumiu total ciência e responsabilidade pelas obrigações contratuais e financeiras previstas, encerrando assim o vínculo vigente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

New Contact Digital Ltda

01/07/2025 às 16:54

Tal prática constitui uma grave violação dos nossos direitos, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), notadamente:

Art. 6, III: O direito à informação adequada e clara sobre os diferentes produtos e serviços, com especificação correta de características e, principalmente, preço.

Art. 39, III e IV: A proibição de executar serviços sem a prévia solicitação do consumidor e de se prevalecer da fraqueza ou ignorância do mesmo para impingir-lhe seus produtos ou serviços.

Dois meses depois do ocorrido pagamento que foi realizado desse suposto contrato de 12 meses, o cartório entrou novamente em contato com minha empresa dizendo que foi feito o pagamento dos 12 meses, porém quando realiza o pagamento é renovado o contrato automaticamento para o ano seguinte, por se tratar de um coontrato de 4 anos consecutivos. ( eu fiquei chocada!!!) como assim! Detalhe que minha empresa não recebeu nenhum serviço. ( Então a suposta empresa não teve prejuizos algum!!)
Então Diante do exposto, solicitamos

O cancelamento definitivo de qualquer suposto contrato e da dívida a ele associada.Aguardamos uma confirmação por escrito via e-mail ,certos de que o bom senso prevalecerá para a resolução administrativa desta questão.

08/09/2025 às 19:53

Infelizmente eu não tive uma boa experiencia com a empresa, estou aguardo até o momento a resolução final do problema. Creio que outras pessoas vão se indentificar com a mesma situação quando entrarem no reclame-aqui!