Dificuldade em cancelar cirurgia e reaver valor pago

Mauá - SP
17/06/2025 às 06:25
ID: 219842011
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Em outubro de 2024, fechei contrato para a realização de um procedimento cirúrgico envolvendo mastopexia sem prótese e abdominoplastia. No dia 24/04, encaminhei uma mensagem informando minha desistência do procedimento por motivos financeiros. Conforme consta no contrato, é possível desistir do procedimento até 24 horas antes da data marcada, com a retenção de 10% do valor já pago.
Infelizmente, não obtive resposta a essa mensagem. No dia 25/04, reforcei o pedido e fui informada de que o setor jurídico entraria em contato para formalizar a desistência do contrato. No dia 21/05, entrei em contato novamente e, em 24/05, recebi um áudio de uma pessoa que se identificou como "*****", dizendo: "O que está acontecendo, *****? Conta pra mim?"
Estive um período sem acesso ao WhatsApp e, por isso, acabei perdendo o registro de algumas conversas. Ainda assim, respondi à mensagem explicando novamente a situação, mas até o momento não obtive retorno.
Gostaria muito de resolver essa questão de forma amigável. Estou ciente da cláusula contratual que prevê a retenção de 10% do valor pago em caso de desistência, e meu objetivo é apenas garantir o cumprimento do que foi acordado e reaver o restante do valor.
Agradeço desde já pela atenção e aguardo um posicionamento.