(Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI)

12/11/2023 às 21:48

47.*******.*******/*******65 MICRO EMPRESANOME EMPRESARIA: (Editado pelo Reclame AQUI). Estamos em 12 pessoas vítimas do Casal (Editado pelo Reclame AQUI) e(Editado pelo Reclame AQUI) todos com compras de decorações para apartamentos e casa, casal ao receber o dinheiro, refere inúmeros discursos, como prazos, obra atrasadas, aguardando prazo do fornecedor, a filha maet ficou doente, a própria ficando internada, desde o mês 04/******* e ainda não me devolveu todo o meu dinheiro e de nada de 10 pessoas. Vamos deixar registrado para que quando um trabalhador vier pesquisar não ser enganado por essa c@sal igual fomos. Caso tenha sido vítima entre em contato comigo, estou deixando número por escrito para q aceitem ( (Editado pelo Reclame AQUI))
Eles agora então se apresentando como Obras e Decore, mas nesse CNPJ era New Decor, porém são nomes fantasias no cpf dessa Mulher. Mas anteriormente era outros nomes fantasias no CNPJ em nome do marido que comprou a Empresa do Pai. Tomem cuidado

05/11/2024 às 09:00

Olá Vanessa Januario da Silva,

Agradecemos por entrar em contato conosco. Gostaríamos de informar que não trabalhamos com o tipo de produto mencionado em sua reclamação, apenas cadeiras, banquetas e poltronas. É possível que tenha ocorrido uma confusão com o nome da nossa loja, pois existem outras com nomes semelhantes. Desconhecemos qualquer dos nomes mencionados acima.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário.

Sara - New Decor.