Prazo - Propaganda Enganosa

29/08/2017 às 18:44
Ver todas ReclamaçõesO site anuncia um prazo de entrega de 02 a 05 dias úteis entretanto, no moneto de efetivar a compra, após realizar algumas etapas do processo, inclusive fornecendo informações pessoais como e-mail, tel e etc. o prazo muda pra 12 dias úteis. Percebi por acaso pois fica bem pequena a informação. Perdi meu tempo, excluí a possibilidade de comprar em outro fornecedor, o site recolheu meinhas informações a toa. Além de te obrigar a fornecer informações online, que é algo que só se faz quando necessário. Entrei em contato com a vendedora Priscila que informou que é isso mesmo, o site tem questões administrativas desconhecidas.
Ressumindo o site te anuncia um prazo e te vende outro. Esse tipo de postura desrespeitosa com o cliente precisa acabar.
30/08/2017 às 09:58
Bom dia, mediante ao contato com o mesmo informamos que o site se encontra com erro e conforme abaixo passei o valor do frete mais em conta e o prazo correto para entrega, lembrando que em contato com mesmo foi ratificado o erro e passado a informação correta, antes de efetuar a compra foi informado que temos link para compra no mercado livre sendo assim alternativa para não colocar seus dados em nosso site, a negociação não é perca de tempo pois a informação via telefone e via whatsapp foi bem esclarecida dando a opção de compra em dois links. Assim pode conferir nos anuncio dentro do Mercado livre, veja nossa reputação!
(Prezado Cliente, o Frete pela Transportadora, fica em R$ *******,00 para 6 unidade e o prazo de entrega da transportadora é de 2 a 10 dias uteis. O nosso envio é em até 48hs após o pagamento. Após finalizar sua compra verifique seu e-mail e confirme a cor e o endereço para envio. Priscila - NewDecor)
Obrigada
30/08/2017 às 11:01
Não foi bem assim... a informação passada por telefone antes de eu começar o processo de compra era que o prazo de 02 a 05 dias seria cumprido. Essa informação só foi desmentida após eu perceber que o prazo tinha sido alterado pra 12 úteis e questionar. Se eu não tivesse percebido teria feito a compra achando que chegaria em no máximo 5 dias.
30/08/2017 às 11:04
Foi informado a entrega de 2 á 5 dias por telefone para SÃO PAULO CAPITAL para o RIO DE JANEIRO foi informado 2 á 10 dias uteis e não 12 como relata, foi sanadas todas as duvidas e o mesmo decidiu não comprar.
30/08/2017 às 11:25
Meu CEP do Rio de Janeiro foi informado desde o inicio e no site está escrito de 02 a 05 dias, depois essa informação muda, basta olhar na imagens. O site anuncia uma coisa e quando você faz a compra vira outra coisa, isso se chama enganar o cliente.
30/08/2017 às 11:36
Não enganamos nossos Clientes, veja nos anúncios nossa Reputação.
Obrigada!
30/08/2017 às 13:12
Existem várias reclamações da empresa aqui no Reclame aqui, algumas como mesmo tipo de problema, prazo do frete. Parece que a empresa já está ciente que anuncia um prazo que não consegue cumprir e mesmo assim não faz nada pra resolver. Pior, ainda se justifica como correta diante dos clientes reclamando do mesmo assunto... A 3 meses atrás outro cliente fez uma reclamação exatamente igual a minha:
DIA 05/05/14 COMPREI 3 BANQUETAS FELIZ QUE IRIA RECEBER O PRODUTO DENTRO DE 5 DIAS ÚTEIS CONFORME ANUNCIO!!! PASSOU OS 5 DIAS LIGUEI E ME DISSERAM QUE ESTAVA CHEGANDO O CONTÊINER COM A MERCADORIA QUE ELES DESPACHARIAM... LIGUEI DIAS DEPOIS E A MESMA RESPOSTA... MANDEI UM EMAIL DA MINHA INDIGNAÇÃO E SIMPLESMENTE RECEBI UM EMAIL ASSIM - A SRA DESEJA CANCELAR O PEDIDO!!! RIDÍCULO!!! COMO PODEM DESCUMPRIR NA CARA DE PAU E SIMPLESMENTE PERGUNTAR SE EU QUERO CANCELAR... E O TEMPO QUE OBTIVE PARA PESQUISAR, COMPRAR, DISPOR, ENFIM...
06/09/2018 às 13:42
Enganam o cliente com prazo de entrega mais curto do que podem fornecer

06/09/2018 às 13:47
BOA TARDE , mediante ao contato com o mesmo informamos que o site se encontra com erro e conforme abaixo passei o valor do frete mais em conta e o prazo correto para entrega, lembrando que em contato com mesmo foi ratificado o erro e passado a informação correta, antes de efetuar a compra foi informado que temos link para compra no mercado livre sendo assim alternativa para não colocar seus dados em nosso site, a negociação não é perca de tempo pois a informação via telefone e via whatsapp foi bem esclarecida dando a opção de compra em dois links. Assim pode conferir nos anuncio dentro do Mercado livre, veja nossa reputação!
Obrigada